今天给大家介绍一款商品。

10 戴野驴 7个月前 319次点击

Vivo y66全网通3+32g内存。5.5英寸屏幕,720×1280分辨率。高通骁龙430处理器。安卓6.0.1操作系统。原价1499元,售价1298元。这款产品上市日期为2016年12月。有用过的下方评论区见。

共 24 条评论
车厘子 7个月前

这手机有用过的,估计都拿去换脸盆了。

意墨云烟 7个月前

以前用过的都坏了两年了

意墨云烟 7个月前

拼多多上还有卖一两百就能买一个

今林 7个月前

4+128的都99了

天呐,这款老机器以前我家里也有人用,而且不止一个

小超 7个月前

就拿现在手机使用人群来说。这个手机就算降价到99,我觉得都不会有人买的。这运行和内存真的很拉胯,而且处理器相当拉胯,你确定他能带得动现在的应用吗。就算能带得动,以这手机的处理器来说,我觉得正常使用都得卡的要命。

戴野驴 [楼主] 7个月前
小超 7个月前

这网页的无障碍比抖音差多了。

小超 7个月前

对于我来说,他这个运行是我绝对接受不了的,就像我同时使用的应用比较多。我一个微信加上qq就就要超过20gb。了。你觉得我同时运行多个应用,它能挺得住吗?我感觉是够呛。我现在用的这台爱酷运行都是16 g的了,但是有的时候运行的软件太多了,我都会感觉非常卡,所以说下一部手机准备换成24 g运行的。

平安 7个月前

对我来说,最高我只能出十块,如果再高的话就不行了

新河 7个月前

这个帖子就应该删除。根本都没啥用。喜欢刷存在感的。以前的老手机发过来有啥用呢?

先别说软件支不支持 就是现在的4g卡5g卡他都不支持了 所以这个手机简直是没法说

古月娜 7个月前

像我这种对手机配置没什么要求的,都看的这手机想把他扔垃圾桶。

古月娜 7个月前

你就这配置,现在估计就值个100块,不对,估计80多块吧。

小超 7个月前

就他这个手机这个运行,如果说打开几个主流应用运行文件超过四个g他这个手机直接就完蛋了,我觉得。如果让我买的话,我宁愿花500块钱买一个二手的千元机,我都不会去买这个。

古月娜 7个月前

你如果查看的话,会发现微信的运行内存都可以占你500多兆。外加系统运行的必要插件都接近一个gb。我没玩过抖音快手,我不知道他们会占多少的运行内存。

小超 7个月前

而且微信这个占用运行,你除非强行停止,要不然它一直会运行,就算你把最近运行里面的图标给它清掉,它还是在后台运行。因为微信没有自己的消息推送,需要用系统,所以它这个运行文件一直是在后台的,所以它这个运行可使用空间就又变小了。如果在运行个快手抖音什么的,我觉得手机应该会卡的要命或者直接重启,也有可能。

古月娜 7个月前

估计直接卡死。忘了说天坦的运行内存都可以占你300多兆。加上微信这500多兆。接近一个gb的运行内存就没了。然后呢,估计那手机就只会留下一个多gb的运行内存。然后你再开个抖音,几百兆的运行,内存又没了。再开个迷梦山河再开个音乐,直接重启。

小超 7个月前

如果他的处理器够好运算调度的好的话,那么还能大大的缓解这个问题,同样的运行内存。如果处理器的性能调度比较好,那么基本上就不会卡。但是看到这款处理器,我觉得好像够呛。

古月娜 7个月前

这款芯片不咋行。

小超 7个月前

我总听咱们社区有人说,一台手机可以用两三年甚至四五年。但是那些用到四五年的,基本上都是中端机,高端机。因为处理器性能在那呢,所以说它的运算性能比较好,就算是应用更新的越来越大,但是它也能调度的过来。但是一般的普通的一些手机大概用个两三年,我觉得就可以换了,要不然不仅应用更新不了,你越更新它就会越卡。所以说我觉得如果说中端机或者高端机的话,可以买两三年以前的。但是一些普通机的话,两年以上的就不建议买了,我觉得可能是实在是性能过不去呀。不知道你对这些有什么看法。就像我之前的那台荣耀50pro。用到大概两年半左右打开应用或者是跳转页面的时候,就变得非常卡,实在我接受不了了,我才换的手机。通过这件事,我发现中端机和低端机确实用时间长了会特别难受。

古月娜 7个月前

那啥我上一台手机是个低端机,用了四年,接近五年,结果由于掉了几次水,最后一次掉在水里,彻底没救了,才换了个新的。

小超 7个月前

那你的手机用的挺省,就像我这手机用的东西比较多,造的比较狠的话,普通手机用个三年,我觉得就差不多了。

远洋 7个月前

这个手机太老了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录