视障者除了做按摩还可以做什么工作?

12 星晨 3个月前 490次点击

没几个月我就要实习了。不想做 按摩这个工作。想问一下,除了按摩还可以做哪些工作呢?还想问一下大家开公司的话,需要拿出多少钱来呢? 。只是好奇问一下哈。 我按摩按的还行,其他的。貌似啥都不会。如果有实习的不想做按摩的,可以留你们联系方式,我加你们微信或QQ一起交流这个问题。

共 69 条评论
肯特 3个月前

音频后期,有声小说演播,读屏公司,算命,律师,手工品,卖唱,编程,大概想到这些,都不是那么容易

梦之星辰 3个月前

你说的这个手工品在哪可以接到活呀

这个是在家就可以做的吗

肯特 3个月前

不知道,只见过有做串珠的

梦之星辰 3个月前

串珠的,我在刷快手的时候刷到过,就是不知道他们是在哪接活的

请问一下,盲人在读屏公司,一般都做什么工作?

肯特 3个月前

似乎啥都可以做吧,客服、编程等等的

好的,谢谢

有做前端开发的,也有做后端开发的。不过更多是解决无障碍的软件问题,或者是测试无障碍的软件。现在有很多的大公司会把他们要优化的无障碍的项目打包给这些做无障碍的盲人公司。例如腾讯阿里等等。

好的谢谢

我没怎么见过读屏公司招人,有没有学历之类的要求

在你們讀屏公司工作有什麼要求嗎?能幹些什麼?

星晨 [楼主] 3个月前

都不会呀。。 我目前想的是先实习一个月,实习完一个月,看情况吧,感觉行就继续,感觉不行就来想想别的。

如果你计算机操作能力比较强的话,可以做标注,工作是给一些智能设备的公司做服务。例如别人在问小爱同学一个问题,而小爱同学没有回答出来的时候。这时候数据库里就有记录,那么你就要负责解决这个记录,或者是把这个记录标注下来,等待开发人员的修复。工资嘛,也就那样。甚至比做按摩拿的低。还有一个是可以做苹果的官方客服。收入也差不多。

看来做什么都不是那么容易的

梦之星辰 3个月前

写小说,做主播小说配音

。这个估计也玄,男生个人感觉声音不怎么样。

梦之星辰 3个月前

哈哈你可以让女生听听你的声音,如果女生觉得好听,大概声音会很好听

学按摩挺好的而且自己要开个店子更好,至少每天有一点点收益,能养活自己

。如果按摩我能做下去的话,准备在当地县城或者当地城市开个小店,个人店或者是招上一两个人,然后这样做下去。

龙的传人 3个月前

一点都不好

万有引力 3个月前

说实话,相比起脑力活动,我还是更喜欢做按摩。常常和人发生矛盾,或者是常常被别人排挤的人或者是常常听见别人在背后议论你的人。或许你就会感觉体力活会比脑力活要好一些。虽说伤身体,但那也只是肉体上的疼痛

做按摩,最大的一个问题是做的时间长了,做的顾客多了,自己的身体会出现各种各样的问题,尤其是50岁甚至50岁以后。

万有引力 3个月前

我宁愿承受肉体的疼痛,也不愿去享受精神的折磨

万有引力 3个月前

要知道精神上的伤害是比肉体上的伤害还要严重一些的

云辞 3个月前

有声小说前期可能比较费劲

本来 3个月前

有声小说刚刚开始赚不了多少钱!想做有声小说,你也需要有途径去学。

云辞 3个月前

攀登计划感觉还是不错的,不过前期投入比较大

谨慈 3个月前

这是个什么东西?

云辞 3个月前

就是一个培养有声书主播的计划

本来 3个月前

不过有声小说,你要是干的好的话,一月能拿个7 8万。

木子 3个月前

这是一般人干按摩打工一年的工资了。

苏梦瑶 3个月前

干的好也没这么多吧。知名配音员季冠霖有网友爆料,七十多集的甄嬛传,负责给女主甄嬛配音的季冠霖,加上奖金才一共拿到了一万二的配音费!...

本来 3个月前

我说的是喜马拉雅上的,这些你可以去搜搜!

想吃螃蟹的人很多,但是真正能吃到螃蟹的人比较少现在这个行业人太多了根本接不到单

最关键我有一个非常大的问题,我特别社恐。

苏梦瑶 3个月前

对对,我也特别社恐,所以也特别不想做按摩

社恐没办法,如果指挥按摩的话,只能慢慢适应。 没办法唉。

挺好吃 3个月前

我也想算命。 不知道去哪学。 哈哈😁😂

, 2023年的暑假,我找过人学过算命。背的东西很多,还需要思考太麻烦,然后没写让我背东西的话我应该会直接不考虑拒绝,哈哈少量的话可以大量的话算了吧。 。初中的话对于背东西来说还行,到了中专不知道因为什么引起的,特别反感背东西。

看我微信里有些朋友在做点名售后客服,点名商城客服,天坛客服等等。 这些是你卖掉一定的东西,他给你提成,还是每个月工资多少呢?想做这个的话找谁跟谁联系呢?

这些只是副业,懂吗?想赚钱就好好的干按摩,别想这么多不现实的

好的 实习的时候先干一段时间看看怎么样? 如果行的话也行,不行的话估了哈计也行了

那些大多数都是兼职。这些公司现在生存也很困难的。那还有多少客服啊?

空虚公子 3个月前

社恐这并不影响流程,主要是你身体支持并静下心去学

。我社恐,然后体重挺重的,哈哈 。身高将近1米8。。身体倒可以,按摩的话也行。 学的行,不知道真步入社会会怎么样?

先搞钱,等有了钱你想干自己想干的事情,自然没问题

音乐键盘 3个月前

丧葬一条龙,找个助理帮你

音乐键盘 3个月前

当然你也可以做做直播,或者学弹电子琴,做电子琴伴奏

▓▓▓ 3个月前

如果你会中医,可以去做一下中医的

新河 3个月前

推拿那不算是中医吗?医学的。

丹科 3个月前

不要羡慕那些一个月挣70000~80000的主播。因为挣那个钱。你得有那个本事。你是口才好。还是长得帅。你是有团队当推手。还是本人才华横溢。这些如果你都没有。那还是老老实实做按摩吧。我这话说的不太好听。但是却是真心的想帮助你的。那些花里胡哨的东西不是说不好。主要他并不是适合每一个盲人的。

新雨 3个月前

我的打算是帮别人打工,存一点钱,到四五十岁就可以休息了。

新河 3个月前

你们不要想这些没用的了,但是你要是说能做到,你做做过来才行,但是不要说做不过来的事情。这样都不现实。

本来 3个月前

干的好一点是每月七八万,向那些更大的主播一年各种收入大约有一千多万。当然我说的这些主播都是很少很少的。

顾辰 3个月前

按摩对于有的人来说只能说是勉强生计吧,这玩意也是看天赋的,有些人做了几十年还是一般般,而有的人年纪轻轻已经是大师了,这东西用来保障生存可以,但想要自我实现,哎,还是不说了

旋律 3个月前

想干其他的工作,要看自己有多大能耐,要多学习一些技能,才能有转行的可能,最早的时候我也是做推拿的,只做了一年,最后就转行了,最后转行到音乐这一行了,音乐这一行干到现在也干了好多年了,所以说多学习一些技能才有希望,有一句话说的很好,艺不压身。

请问一下,可以说一下你具体做什么吗

旋律 3个月前

搞户外演出。

那请问这个要怎么赚钱啊,还有就是,演出是你一个人,还是几个人合作,是怎么样的

鸿蒙之泪 3个月前

如果做有声小说演播的话你是把那一章的稿子背下来或者是抄下来还是要怎么样我想问一下

用户8805 3个月前

只要你的普通话水平可以,声音好听的话,其他的都不是问题。,

旋律 3个月前

做有声演播,不是光把稿子背下来那么简单,就拿有声小说来说吧,首先你要有好听的嗓音,还要具备一定的天赋,还要加上自己的训练,演播是需要感情的,这可不是把稿子读下来那么简单,如果你讲的感情到位,别人喜欢听,你才有可能能赚到钱,再说一下这个背稿子的事情,那么长的肯定是背不下来的,这样就要用到一个工具叫提词器,把你要演播的内容保存到电脑或者手机的提词器里边,这就是他们所谓的跟读,听着提词器跟着一句一句讲出来。

鸿蒙之泪 3个月前

如果是这样的话我有一个疑惑如果你跟着讲出来的话如果录的话那边肯定可以听到你是戴着耳机是跟着提词器读出来还是后期剪辑把提词器的声音给去掉

编程这个行业主要是你要有这个爱好,因为这个学前特别枯燥,还有就是这个学习的时间特别长,没有个一两年学不出来,这个可以做一些小软件,比如说论坛这些的还有就这个编程行业学出来去应聘的话,有点不好去应聘,因为有的他不要,这个我看了几乎在进入大公司的话,他们都要学历的好像都要的是大学生买市这个如果你运气好,进入大公司一年的话,几10万阵也有可能

唉,像 我们。啥都不会的没有选择,只有推拿按摩。无奈呀。

我感觉换一个角度想的话会好不少。。咱们做按摩的话,坐4个人左右,差不多100多。当然每个店的提成不一样。 咱们只用做4个小时左右 。。比那些搬砖的强多了吧哈哈哈。

影子说 3个月前

可以去做蚂蚁云客服。据说收入一个月也有四五千。

这个去找谁呀?如果想做的话。 需要基本的会什么呢?

鸿蒙之泪 3个月前

反正我是在尝试着写小说

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下