问大家关于电脑的几个问题?

3 睡不醒的愚者 3个月前 184次点击

就是说我是小白想入手一台电脑。价格要求3000~6000之间。有没有比较好的。要求是笔记本。有没有性能配置都比较好的。能够带起win11系统的。有什么好的电脑推荐吗。

还有就是新电脑该如何安装真度读屏。

共 41 条评论
草莓奶昔 3个月前

华硕无位pro15。

睡不醒的愚者 [楼主] 3个月前

这个价格如何配置如何呀。

草莓奶昔 3个月前

独显芯片,amd的标压处理器。出厂windows11。左边是两个usb接口,加两麦克风。右边接口就比较多的一个充电的,一个usb一个连接显示器的,还有一个3.5。它的键盘是92还是94来着一个小数字键盘区。屏幕特别大,16.9英寸。

这款音质如何。能基本做到立体声吗。续航如何。散热呢。内存。话说我看有些电脑上会有指纹,这个有吗。他这个指纹是在哪里呀。

还有听说需要考盲医的话,需要会电脑。这个对水平要求高不高。还有我想去洛阳上大专。是不是也得会使用电脑。

丹科 3个月前

就算是你不考盲医。也应该会电脑。电脑在我们的生活当中。作用很大的。

那如果是考盲医的话,对技术要求高不高。

海盗 3个月前

嗯,以前我也不觉得,但是现在我发现好多东西都得用上电脑了,如果不把电脑学会是真的麻烦了

草莓奶昔 3个月前

那方法就太多了。

草莓奶昔 3个月前

用一个数据线把手机和电脑连接,用手机给电脑传文件。或者把下载的东西导入到u盘里,然后插入电脑,用讲述人直接点进去安装。

欣然怒放 3个月前

如果你的动手能力比较强的话,可以不用开讲述人直接用。Windows键加r键,然后敲命令进去安装。

草莓奶昔 3个月前

把电脑刚买来,好像还得激活一下子,还得输入你的微软账号吧。只能用讲述人,用完讲述人之后,才能想办法安装真度。而且他那个出厂的是windows11家庭中文版的,不是原生的。

绚丽之色 3个月前

触摸屏是不是个趋势

草莓奶昔 3个月前

不是

草莓奶昔 3个月前

哈曼卡顿调过音的,内存最低是16+512。散热有两个大风扇,散热通道是很全面的。指纹是在电源键上。不过他那个你想使用的话,得去设置里边给他更新一下。

欣然怒放 3个月前

哦,原来是Windows开机引导那个很简单的。

丹科 3个月前

盲医考。它分成理论和实践两部分。你说他对技术要求高不高。这个我真的很难回答你。技术特别牛的老师傅不一定考得过。刚刚学校毕业的同学。也许更容易烤一些。他要求的是标准。现在很多城市的盲医考。对于点按穴位都是用机器人来弄的。你到一个模型身上去按。按对了,当场他就会说你按对了。按错了,差一点点都会说你错误。所以,实践才是最难过的。我们在真正的给顾客按摩的时候,其实不会要求如此的精准。给人暗耀的是感觉。可是你给模型按。他要的是标准答案。

不是我的意思是。盲医考的理论部分不是有100道选择题吗。要求是电脑答题。这方面对电脑的操作有要求吗。还是说只要会选abcd就可以。

晴天 3个月前

这个价位基本都能带动win11啊@

所以哪款最好呢。有2023产的吗。

晴天 3个月前

可以看看联想小新14pro或者联想小新16pro 2023款的

配置如何。

晴天 3个月前

你自己去搜吧我没关注,反正我用的2021款完全够用

我对电脑这方面是完全不懂。

绚丽之色 3个月前

不知道触摸屏的好不好用

晴天 3个月前

没用过,保益最近支持了触摸屏,不知道好用不,不过我觉得电脑这种东西还是更适合键鼠操作

优先考虑联想吗。

晴天 3个月前

那看你自己啊

晴天 3个月前

这东西对我们来说基本都是性能过剩

对对我要求是能带得起微信和qq不卡顿就可以。至于打什么电脑游戏,用不上。

晴天 3个月前

哈哈微信qq不卡顿这太轻松了

一般比较耗内存和性能的有哪些软件呀?咱们能用得上的。记得好像有一个chade gpt4.5。那个好像是需要在电脑上跑的。

晴天 3个月前

那个我没用过,我用的软件基本都不吃性能和配置

如果做后期对配置可能要求比较高。但我也用不着。

晴天 3个月前

做后期要求也一般吧

显卡是用来干什么的呀。我看很多人都要给一些电脑上装性能比较好的显卡。笔记本应该用不到这个吧。

晴天 3个月前

显卡是渲染之类的吧也是一种运算硬件

晴天 3个月前

很多游戏需要显卡

丹科 3个月前

这个要求不高的。文字考试最简单啦。

这个看你需不需要这个显卡,显卡是处理图像的,你要要求高一点,那就要建议弄一个独显显卡如果不需要的话,你可以把cpu配置高一点,显卡低一点,这样也可以。xic p u

还有就是如果你只在家办公,建议你买台式机。如果你经常出门,就是意思就是经常把电脑带出去,建议买笔记本。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录