某些情况。屏幕自动旋转。读屏软件手势失灵。

7 直到那一天 2个月前 101次点击

这个问题大概有一年多了吧,我以前使用这个手机的时候,我总会发现有的时候怎么操作不好了好像是手势混乱了或者不响应了,我以为是读屏的问题,后来才发现是那个时候手机屏幕发生了旋转,而我并不知道但是用触摸浏览的时候,屏幕好像并没有旋转,但事实上呢,我按照屏幕旋转的方向来操作改变首饰的方位,他居然首饰是有效的,也就是说他转了一点,那我就把首饰也换到那个方向唉,他居然手势也成功了。 这就是让我感到苦恼的地方。 因为我去查看了屏幕旋转的选项,我是从来没动过,而且他也是一直保持正力。 我的手机以前呢,是小米闹的酒。出现的最频繁。 可是最近我发现我的荣耀20也出现了这么一个状况,是在手机淘宝玩麻将的时候,他居然也有屏幕旋转的现象。 这就让我联想到,可能是某个特定场景下特定的软件之下,它帮我自动的旋转的屏幕,但是我真的觉得这样很麻烦,因为这样会导致我设定好的首饰会突然失灵,或者说我不知道转到什么方向,所以呢,要试了半天才知道原来屏幕发生了旋转。 现在来求各位,这个肯定跟读屏软件没关系,但是怎么样让手机在任何情况下都不会发生屏幕旋转呢。 是不是可以把什么硬件什么传感器给停掉,是不是就可以达到这个目的,有没有这些设置的选项我是不懂啊请有经验的来说一下。

共 4 条评论
肯特 2个月前

设置显示里面没开自动旋转,应该是不会自动旋转的,除非一些界面只能横屏的

壮丽星海 2个月前

你可以尝试以下方法。

首先把你手机的传感器拆了。

当然,这一方法不太靠谱。

另一个方法,把通知栏拉下来,把竖排方向锁定打开。

今梦 2个月前

有一些游戏是只能横屏哈,只能横屏显示的界面,如果强行让其只能竖屏,那比例会很奇怪的

梦之星辰 2个月前

我就把横屏的弄成过竖屏的,然后那里面的画面人物变得好长好长

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录