不知道为什么我这个QQ会这样。

7 20060917 4个月前 190次点击

我本来是激活vivo y78加的时候。然后下载了QQ用QQ下载一些东西。可是我发现就是下载完以后呢。点击用其他应用打开那个天坦应用安装器,不知道为什么就是不显示出来。天台应用安装器,我已经安装到手机上了。不知道是不是我没设置好权限。反正就是无法显示出来。只在里面看到了QQ浏览器和其他两个应用,就是看不到这个安装器。不知是不是我没把权限搞好。求知道的帮我支个招呗,谢谢。

共 11 条评论

走文件管理安装啊

金果 4个月前

这个是天坛应用安装器的bug。

小超 4个月前

他这个你得看运气,有的时候就显示,有的时候就不显示。

新河 4个月前

像我这个的话,我也不管点哪个应用打开都能安装上的,我一般都是这样随便点的,你那个vivo手机应该不给我们。小米的一样。

新河 4个月前

他让你选择其他应用打开,你点击其他应用打开就行了,它会让你选择,但你随便点一个。它就会出现应用包管理组件,然后就显示安装中。

岁月天空 4个月前

建议用app.1安装器

啊,你买的是vivo坏奇葩,嗯,这个手机也算好好一点吧,问题是我记得你不是想买那个vivo x100吗?我的我忘说了,抱歉抱歉

20060917 [楼主] 4个月前

哎,你也不用说了,反正我已经买到vivo y78家了。现在说也没用了。

幸福安康 4个月前

我的能显示啊。

20060917 [楼主] 4个月前

那我就不知道咋了。

幸福安康 4个月前

哦哦,反正我的是米手机,它确实能显示。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录