9000元以内买一部手机

8 江南烟雨洲 2个月前 242次点击

这次我打算花血本买一部手机,你们说9000元以内我买什么手机比较好呢?就是那种*性非常好的那种。有的给我推荐一下呗

共 19 条评论

华为Mate 60 Pro

20060917 2个月前

P 60.

白羽 2个月前

华为mate六零pro

白羽 2个月前

小米14pro

白羽 2个月前

Iphone15pro

白羽 2个月前

三星也可以

9000以内能选的手机可多了。

新河 2个月前

你还不如买苹果呢,这打到买苹果手机的要求了。

心静无忧 2个月前

Mate 60Pro吧,或者苹果15忘了多少钱了。

再加点1万多弄个mate60rs也行

楼主不怕折腾的话,那就买折叠屏吧

岁月天空 2个月前

Vivo x 100 Vivo x 100Pro

岁月天空 2个月前

小米14,小米14Pro iPhone15,Pro iPhone15

岁月天空 2个月前

华为mate60华为mate60Pro

新雨后 2个月前

推荐华为mate六零pro得这么多,不如就直接上这个要知道,华为虽然配置没有赢过,但是体验没有输过更何况现在的配置已经上来了,虽然比不过其他家的配置那么牛逼但是选择买华为的有谁是冲着配置去的呢

电子蝴蝶 2个月前

华为这玩意卖的就是品牌,而不是性价比。

旋律 2个月前

选择华为Mate 60 Pro,这款的配置是相当可以的。

顾辰 2个月前

太有钱了,我还没用过超过3000块的手机。

有那么多钱的话,可以考虑华为mate60pro。也可以考虑三星galaxy s二四ultra。如果说想用苹果的话,苹果幺五pro max也可以考虑一下。这三家高端做的是真的可以的。像oppo ,vivo,小米。这些高端还差了那么点意思。

袖里乾坤 2个月前

如果要性价比的话,可以要红米k70Pro3899

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录