问一下各位小伙伴,我的爱说笑为什么登不上去?

7 落雪暖阳 2个月前 140次点击

昨天这不刚换了一部新手机吗?今天登陆爱说笑,然后我把协议勾选上之后点微信登录,点完之后直接就什么也没有了,整个屏幕都是无焦点。就是一直卡在那里,怎么也登不上去。然后左右滑一直都是执行失败的那个音效声音。不知道这是怎么回事,麻烦知道的小伙伴说一下。

然后我把爱说笑删了重新下载还是这样好像不管用。

共 22 条评论
行色匆匆 2个月前

应该是坏了吧。

物是人非 2个月前

你看看你的微信是不是最新版?如果是最新版的话。那就等一段时间再登陆,这一段时间可能是软件容易崩溃。

落雪暖阳 [楼主] 2个月前

应该微信是最新版吧,我昨天才更新的。

风景 2个月前

你的手机是什么系统的?我两个手机,一个手机可以,一个手机不行,可能是系统太老了

应该不是,我这边是安卓13系统。

开心生活 2个月前

你那边也有这种问题,我这边也登不上去。

是的,我旧手机可以登上去新手机就不行。

是bug,等待他们修复吧

好吧,让他们快点吧,我的天登不上去很难受啊。我就这一个号。

唉,要是我有那么大的能力就好了,我也是受害者之一

怎么会出现这种情况呢?难道真相传言那样心智和腾讯闹矛盾了?这不科学呀。

开心生活 2个月前
寒傲似冰 2个月前

你用的是内置讯飞吗?还是讯飞语音啊?怎么把音高调那么高

开心生活 2个月前

哦,内置讯飞语音库吗?我没有用过,我用的是这个手机自带的语音引擎,那个讯飞语音引擎,至于这个嘛,是我故意调的,因为他这个语速快起来,真的还我觉得还可以。

是的,一模一样。

寒傲似冰 2个月前

哦原来用手机自带的讯飞语音

寒傲似冰 2个月前

我的用手机号登录,可以登得上我没用过微信来登录我都是用手机号登录的

逍天玲 2个月前

那里上面不是一个什么都没有吗?你们用文字识别识别一下看看。有时候那些东西用读屏读不出来

屏幕探测用过了,识别出来的结果还是那个登录界面,什么手机号验证码选填,残疾人号什么爱说笑协议隐私政策等。

陈课民 2个月前

那个爱说笑我用微信登录的时候也登不上去,但是通过手机号是可以登上去的,用手机号登录正常,原来都是可以的,现在因为他们升级了最新版,那个版本就是登不上去,我以为是我的手机坏了呢

咱们的微信版本一样吗?我的微信版本是8.0.47。

陈课民 2个月前

一样的,我的也是47。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录