反映一个天坦内置讯飞语音库的一个问题。

12 20060917 4个月前 208次点击

就是有的时候我在浏览某项东西的时候,然后语音库一直在朗读,然后我换了一个焦点,结果呢,她还在朗读上一焦点。就是比如说,我在天坦社区。找到一个置顶帖,然后本来我是划走的。可不知道为什么她还在朗读那个数字。就是多少多少人浏览什么什么的。可是我已经划走了。不知道这是什么问题。手机vivo y78加。安卓13。这个问题我在其他的手机上也遇到过。

共 11 条评论
肯特 4个月前

能录屏吗

孔明 4个月前

是不是长文本导致的,有些长文本读屏浏览到的时候,就算你已经划走了,他还是会卡在上一个长文本上继续朗读,。

20060917 [楼主] 4个月前

是的,就是长文本。有的时候滑到那个的时候了,我在划走,他就一直卡在那个地方。反正就是有这个问题。

孔明 4个月前

老问题了,之前修复过,但个别场景下还是存在这个问题,多划几下就行了

是的。我这里必须划好几次才行。

孔明 4个月前

肯特 4个月前

正常的吧?虽然你已经滑动了,但是焦点实际上还没有到下一个。所以还是正在朗读上一个焦点的内容。

不是的,我已经听到那个音效提示了,震动了,焦点已经滑到下一个了。可是读屏还是一直在朗读上一焦点的内容。我已经划过去了。

肯特 4个月前

录屏

肯特 4个月前

好的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录