问一个大家关于网盘的问题,就是大家知道有哪个网盘的相对支持的好一些

8 东海神鹰 7个月前 166次点击

就是那种相对空间比较大,而且是免费的那种,或者说会员也不贵的也行,相对便宜点的也可以,只要是无障碍支持的好空间大

共 14 条评论
惊了 7个月前

电脑上面可以用微软的网盘,前提条件是你要去淘宝上和别人组一个家庭版的会员,更大的前提是你买的这个店家不要中途跑路了。理想条件下,每年交30块钱就可以得到一tb的存储空间,不限制上传下载速度。但是回收站在网页端无法访问,手机版客户端有点垃圾,特点可能就一个就是相对便宜了,其他的等你用了microsoft office365以后,自然就会知道了。

东海神鹰 [楼主] 7个月前

我主要是手机用户

惊了 7个月前

手机上推荐使用阿里云盘,这个空间不算特别大,但是免费用户没有限制下载速度。当然如果你要下载很多文件的话,还是交钱吧

东海神鹰 [楼主] 7个月前

那这个大概有多大空间呢

惊了 7个月前

大概有一个t左右吧,具体要看你哪时候注册的,还有有没有做活动

一箫一剑 7个月前

阿里云盘是多大

一箫一剑 7个月前

借楼主的话题问一下123云盘怎么样?

123云盘,我这还有微小的瑕疵,但是通过读屏操作基本无障碍一些,标签熟悉了就挺好使,存内存的是2000G也不知道现在是不是了,原来的新用户是2000个G,现在的新用户好像变小了

一箫一剑 7个月前

还是123吧,所以其他的虽然不限速,但是空间有点小啊

还有就是那个中国移动的那个1139邮箱,我这儿也有点瑕疵,然后空间也挺大的,好像是20个G,下载不限速,就是我这样有点问题

还有就是蓝奏,云蓝奏云网,盘如果是分享的话,浏览器必须得是电脑端的或者是电脑的浏览器,嗯,100兆以上的文件不能上传无障碍还好

前面两个云盘都可以在应用市场直接搜蓝奏云的话,如果你想要的话我给你分享个链接

孔明 7个月前

小飞机网盘

孔明 7个月前

关注同名官方公众号即可下载。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下