求一个老版本的qq

10 东海神鹰 7个月前 202次点击

就是现在的qq不管是加好友也好,还是加群也好,都要用那个识别才能弄出来,感觉这样有点麻烦,请问是有那个老版本的qq能发上来一份吗?感觉老版本用的还比较好。但是不知道哪个版本比较好,所以有的话可以帮忙发上来一下吗?谢谢了

共 20 条评论
本来 7个月前

QQ 版本 9.0.17这是你想要的版本吗?

东海神鹰 [楼主] 7个月前

我记得以前的qq版本就是那种他不用文字识别就可以直接搜出来群聊或者好友,但是具体哪个版本我不太清楚了

叶雨希 5个月前

我这新版的也不用文字识别呀

叶雨希 5个月前

第一。点qq里的搜索。滑过去一直滑。华到一个叫找人群。然后再点进去。然后把你要输的东西输入上去。点一下回车。不就出来了吗?

你要加哪个群哪个qq好友你直接把群号q号发在你自己的聊天板块双击点进去就可以了根本不用什么文字识别

本来 7个月前

确实,我这边都不用文字识别。

难道非得通过快捷入口这个方式进去搜索吗。直接通过首页顶部的搜索进去,在这里搜索是不是一样的。这里都能读的好好的,你们干嘛不去用呢。社区也发过演示,虽然说不是很专业,但至少还是能听得明白的。很多新的事物,那都是需要人去适应的,需要不断的去找适合自己的方法的。而不是非得纠结在一种方式上面。

九霄云外 7个月前

确实是这个道理。要跟上大时代。之前我也用老版本,现在不是照样用新版本吗。要跟上人家的脚步。

对呀,最关键的是有可以解决这个问题的方案。就是搜索的时候需要进入的入口不同而已。但效果却是完全不一样的。

我不知道哪个是快捷入口,我就是点进去他有个搜索,我一点就搜出来了呀,但是每次我一输那个群的名字,他出来或者是好友的昵称,他出来的就是那种的,但是一输群号他就可以一下子出来

你肯定是点击右上角的快捷入口,然后找到加好友群这里进去的,这里进去肯定是不读。

那你还是用这个吧

点这里下载

直接用qq号和qq密码登录上去,绝对好用,登录上之后把qq一卸载就万事大吉了

你这又是个什么危险软件啊

也是腾讯的另外一个qq,看看网址就知道是腾讯官方的,危险啥,担心这担心那的就啥都别用了

应用商店里面也可以搜到的,开发者也是腾讯,完全可以用来代替qq

记住一定要用qq号和qq密码登录,不要用其他方式,不然不会登到你原来的账号上

你去下一个点明市场在点明市场里面就有很好用的qq版本

一箫一剑 7个月前

如果我没猜错的话,那个如果你点了搜索默认那个键盘应该是快捷入口,如果你点那个什么找人群那个按钮点一下编辑框出来点那个,然后去搜索搜出来了之后,然后就可以找到了,如果默认那个嗯,应该就是快捷入口,就是刚点进去那个是快捷入口,那个点进去是支持的不太好的,不要用那个用点那个找人群按钮

好的,明白了,我已经弄会了,谢谢各位的解答

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录