我想问一个爱说笑荣耀战场里面的问题

4 末日来临 6个月前 189次点击

就是谁能闯第3关,第3关我闯了好几遍,就是传不过去。就是关于南京的那一个。谁能发个录屏过来叫我听一下你们是怎么玩的,谢谢

共 38 条评论
20060917 6个月前

这个比较简单啊。不知道你用的是什么装备。我给你录个屏吧。

末日来临 [楼主] 6个月前

可以可以你给我录个屏吧,谢谢。我就两把枪,我也不知道怎么回事,有一把国民党什么枪还有一把什么步枪来着,我也忘了。狙击枪和散弹枪根本用不了,不知道怎么回事,在哪里找不到。那我问一下啊,在战场里怎么找狙击枪和散弹枪呀?还有手雷

找狙击枪和散弹枪都很简单。点击我的武器。找到枪械库。找到狙击枪或者是散弹枪一栏里。然后找到你目前最强的一个枪械。点穿戴。就可以了。你最好用步枪和狙击。这样的话打炮兵是更好的一个选择。手枪散弹枪,冲锋枪,机枪打不了炮兵。只有步枪和狙击枪可以。

我现在将录屏发给你,你跟着这个操作,然后呢,记住,你如果要打的话。千万不要用一星的枪。最少也得二星或者是三星。到你打的这一关以后已经出现炮兵了,此时你要是还用什么春田步枪的话,那你100%的输。你得换一些高级枪。当然哈,实心的枪更好。我现在录的这个就是已经改装过三级的AK47。至于你这边的,如果你用的还是一星枪的话,你还是换一换吧。

你怎么录到一半就停止了呀?这个枪怎么提升等级啊?

系统不知道为什么给我停止。

攒配件。

那好吧,如果你觉得不麻烦,那么重新发一个也可以,觉得麻烦的话不发也行

行色匆匆 6个月前

是第一章的第三关吗。

不知道。嘿嘿嘿

行色匆匆 6个月前

这就是录屏了,你看一下。

咱们加好友干啥呀?

疯不觉 6个月前

唉,同学我想问一下,就是现在我已经冲到了,呃第一大章的倒数第2关,但是我用狙击枪,还有那个get net机枪冲不下去了,我狙击枪是5星的,get net是6星的,然后啊都是没有改装过然后就冲不下去了,其他的都是要么一星,要么二星,要么三星,要么4星的都有,我现在就有一个五星一个6星的,但是我前面都能用狙击枪冲过去,就在到手第2关那里卡都冲不过去了,丢手雷都不管用的那种,不知道为什么有解决办法吗?

对了,你能不能送我一些体力?我体力不够了,谢谢

行色匆匆 6个月前

我玩这个也不太久,我也不知道怎么获得体力不对,是送体力。

你也不会玩呀,那好吧,你也不会送体力吗?如果你会的话送我一些体力,谢谢

行色匆匆 6个月前

我也不知道怎么送体力啊

疯不觉 6个月前

唉,你前期不是就有50天体力吗?50点你前期就用他那个办法用M24,就算是没有改装过的五星M24也可以直接扫荡到后面那些关卡了,然后后面啊一直都M24,其他枪一概不用,因为只M24它是已经是前面能获得的枪中最好的了,然后等后期好像有一关能拿到get net机枪,6星的把那个也装备上,然后就用这两把枪,然后一般情况下都用那个5星的那把M24,但是如果遇到骑兵的情况下就直接切概念的机枪,然后就这么切换,因为该承担这16星嘛,伤害很高的,然后厄能打到我现在打的那关就倒数第2关。那把枪叫get net。50点体力够你打10关了,每关消耗5点,体力嗯基本不会失败,前期只要你走位高一些就行,就是比如说他说2号位你在往右滑,然后直接就可以点了,因为你已经一边往右走一边可以打到敌人的,他那个进入射程,你不要理解错了,进入射程的意思是他你进入了他的射程,而不是他救了你的射程,他一出现这你一听到什么2号位敌人出现,那就证明可以射了,然后迅速一划然后立刻开始按,不用等到他说2号位再开始按那个开枪,然后前期不要用那种充能方法,就是左半屏单指长按就会有一个导航导航的充能,然后松开手它就会把一梭子子弹拿出去,如果命中的话敌人就会直接嘎掉,但是前期用这种方法基本上是不可能利用的,就是炸浪费子弹,所以你只能长按,然后砰砰砰的。然后我记得没错的话,是嗯他会几分钟回一点体力,不过回的比较慢,要回满可能得等到两三个小时左右,如果你今晚打后面你就会觉得孤单,没什么好玩的了,你如果有闲心还是去玩一下诡异的岛屿,那个就比较好玩,你玩装甲洪流的话就比较惜命了,一发火箭弹下来你就能被打成轻伤,搞得不好的话几发下来你就干了。

你这个编号不对呀。95034不对

行色匆匆 6个月前

你用的什么枪,我可以试试用,你用过的那把枪来打一下。

咋用啊?我咋用你的枪呀?

行色匆匆 6个月前

然后给你录一个。

可以可以,那你马上录屏发过来吧

行色匆匆 6个月前

既然你已经有爱说笑了,那你能不能加我一下?好友,我的编号是95034

行色匆匆 6个月前

直接告诉我亲样的名字就可以。

什么经验的名字呀?我没搞懂

行色匆匆 6个月前

你用的那把枪是什么枪。

哎,不知道你这边能不能听得清楚,我这边回放的时候出现了两个声音。一个是手机的声音,一个是内陆的声音。

乱世九霄 6个月前

录的时候吧,录制麦克风声音的开关给关掉。

如果你的操作没问题的话,那就是战斗力的问题,换个好枪,提升下实力

主要就用狙击枪,这是最好的,其次可以练一练机枪,以后也能用,前期如果没有狙击枪,步枪也可以凑合用用

行色匆匆 6个月前

不过我的枪大部分都是被改过的,最多是改装一级。

时空猎手 6个月前

用斯泰尔。

行色匆匆 6个月前

已通过。

疯不觉 6个月前

唉,同学不用听我一句劝,你直接装个狙击枪,砰砰砰的干过去就OK了,前期那一招光通吃鸡枪就能冲,但是我用狙击枪一直通通通通下去,通到倒数第2关的时候就通不下去了,因为如果到那一关的话,你不进行枪械改装的话是真玩不下去了,所以只能花钱买配件了,现在我就卡在那儿了。

逍天玲 6个月前

如果你才打到这的话,那些狙击枪那些你应该还没有才对。若我猜的嗯对的话。有一把春田步枪。还有一把,尤其六双风刀。其他我就记不得了。不知道你现在是不是有这两个

没错没错,你说的太对了

逍天玲 6个月前

我记得我第1次也是有这两件装备

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录