这腾讯也不知道又在犯什么病。

12 20060917 4个月前 253次点击

我想把鸿蒙天书的1~3区安装包上传到我的那个群里。结果我上传的时候,他就给我死劲的拦截。一直在提示什么上传失败,请稍后重试。不知道腾讯又要干什么?

共 22 条评论
20060917 [楼主] 4个月前

说句实话吧,现在的QQ问题是越来越多。这里限制那里也限制。干脆淘汰了算了。

微信更加

好吧,原来微信更离谱啊。

LV0 4个月前

可不是一般的离谱啊,有时候就连视频都给你拦截,他也不会提示你上传失败或者是发送失败

哎,现在的QQ和微信真是拉垮到了极点。也不知道他们腾讯想干啥。

LV0 4个月前

好像我记得没错的话,微信发文件好像是不会显示进度条的,我也不知道这具体在哪里看进度条

压缩起来再上传

好的。现在的QQ如果不是有需要。我早就不用了。问题特别多。

跟他们腾讯反馈了也没用。

Fastboot 4个月前

一般遇到传不上去的文件,直接用钉钉去传。不仅它那个传输没有拦截,限制下载的路径,也不会被限制的那个数据目录里面。这样的话很多时候可以避免安卓11的那些。

对呀现在这个微信我真搞不懂怎么回事儿?我想分享个软件,结果分享不出去,我一点结果他就把我弹回去了

星路 4个月前

原来兄弟你也有这种情况,我还以为只是我这呢,想点荣耀分享穿了一下子没了,刚好选好人,没办法,不过我使了另一招,把它点击收藏了之后再回去就能发过去了

LV0 4个月前

建议变通一下思路,打个包

看来使用QQ直接上传是不行的。爱看来还得麻烦一点。

LV0 4个月前

不麻烦,也就动动手指头的事情

其实微信传文件和qq传文件是一样的,qq传不了的文件,微信也传不了。而且腾讯不仅拦截那些应用,甚至有的应用传上去之后,它还会提示有病毒。但是你安装在手机上再去用手机的系统管家扫描,它,却没有告诉你该应用有任何病毒。

所以我说这些腾讯的东西我感觉也不怎么行。拉垮的跟个那啥似的。

怪不得有人对QQ很不待见。让谁谁都不愿意啊。

说实话,这样的话帐那些粉丝什么的都很失望。现在优化的是越来越烂了。

建议楼主以后传文件如果遇到qq传不上去的,直接用阿里的那个钉钉去传。虽然它是个办公软件,但是它传那些文件一般都不会被拦截。而且不用担心那个下载的那个文件找不到的问题,他不会像qq那样把那个文件下载到数据目录里面,导致安卓11及以上的系统无法正常访问,它的下载路径是在丁talk里面。虽然大文件确实传的速度很慢,但是也已经很不错了。毕竟人家也是要维护他们那个服务器,如果说嫌他传的慢,也可以开会员啥的。而且还有一个很良心的,就是你无论是给个人发的,还是在群里发的,他的那个文件至少也有三个月的到期时间。在这三个月之内你随时都能下载,只要不超过这三个月,他丢了也能找回来,不会过期,

嗯,好的,谢谢啊。

不客气。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录