说一说拉人进群聊的事

13 壮族邓裕君宇珺同学 6个月前 255次点击

邓宇珺同学

大家都知道网络有风险,请谨慎使用。网络安全是很重要的,我们学校都会执行安全教育的讲座。

有些网友呢,因为闲着无聊或者是身边没伙伴陪着没事干就会找网络上聊天。当然还有些人还建立了自己的群聊,会把群二维码发在论坛里。

说到二维码,这种方式不太安全。就拿我来说,我碰到了两次群聊被举报的情况。

第1个群聊,那是十二月24号下午的时候建立的,到了12月31号上午,被用户举报停用了,举办类型就是:“该群存在虚假信息不良信息等”,我当时不在里面,当然不知道情况。

第2个群聊,是2月15日下午建立的,那是学生和工作的人都可以进去的那个群聊,然后群主就在这个论坛上发了群二维码,就有一些人进去看看。然后呢我没看手机,直到昨天晚上我打开手机的时候,发现那个群也被举报了,举报原因跟上面的一样。

所以呢,我就不把群二维码发在论坛上。如果大家想聊天的话……那就只能加群主或者管理员为好友。好了,如果大家想进群聊天,那就加我微信好友。嘿嘿,工作的就不许悟空了,学生的可以。

当然我还没有建立过属于自己的群聊,管理员倒是担任过。想进来聊天的同学们就进来吧。

qwaszxyu124578

共 14 条评论
白日梦 6个月前

网络这方面对于我们边疆人来说,管的确实挺严。一周只能玩12小时的手机,其他的通通没收,想搞动静都搞不成

壮族邓裕君宇珺同学 [楼主] 6个月前

邓宇珺同学:

额,你是边疆地区的呀

白日梦 6个月前

是的是的

那很好啊,最好不能沉迷于网络

浅月离殇 6个月前

好奇你们是从大到小都是这个标准吗?每周只有12小时的拿到手机的时间

白日梦 6个月前

不是的不是的,以前的话也有点严,但是没那么严至少周末可以玩两天,也可以拿去宿舍过夜。自从去年的上半年,周边的国家都在这样那样,然后我们就这样了

浅月离殇 6个月前

也就是说这个规则只对你们这些上学的学生起效对吧?我挺好奇的,有朋友在聊天时告诉我的,那边网络什么的都是有限制的

白日梦 6个月前

是的是的,除了每天的课程以外,其他的网络都是关闭的。也就是一天的课程一结束就得关闭

末日来临 6个月前

谢谢楼主提醒

邓宇珺同学:

哈哈哈,不用客气。想进来也可以,但要注意一下安全哦。

我这个群聊,不仅可以聊天,还可以学习呢。

但要小心点,别被弄得一团糟,就像上次我碰到的那两个

末日来临 6个月前

好的好的,等会儿啊

随便你

白日梦 6个月前

想被云南被迫停学,你们应该听过吧,就是从那段时间就越来越严到现在的

孔明 6个月前

楼主通过一下申请,。谢谢。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录