我们镇上也要有高铁站了。

9 20060917 2个月前 178次点击

在吃饭的时候。我从我们家人那边得到了一个消息。他们说我们镇上也就是武鸣镇。正在修高铁。他们说预计可能会成为阜阳北站。而且更令我感到欣慰的是。那块地方离我们家不远。如果骑三轮车的话。一会儿就能到了。也就是这么说。从下半年开始。我如果想到合肥的话。根本不用再去市里面了。我在镇上就可以。这是令我感到高兴的一件事情。而且我也要问一下大家一件事情。就是大家知不知道就是安徽省特殊教育中专学校的情况啊。上次本来我是想去的,结果因各种原因,第一就是我考上高中的。第二就是我妈也忘了打听了。不过这次我妈说,必须给我打听出来这件事情。然后我来问一下大家,关于那个学校到底怎么样啊?而且中专都要学啥呀?

共 10 条评论

什么镇还要建造高铁站吗?我们镇上都没有

▓▓▓ 2个月前

听说我们镇上要见飞机场,不知道是在哪加的

林寒涧肃 2个月前

我去,太幸福了吧

逍遥自在 2个月前

去合肥特殊教育中专,那还不如去安庆特殊教育中专。安庆特殊教育中专资格比较老。而且教学水平也是比较好的。

寒酥 2个月前

高中还上啥中专呀,不应该是大专吗

20060917 [楼主] 2个月前

我想重新上。

黄星光 2个月前

你看是什么专业

按摩。

你也是阜阳的呀,那你小学在哪上的?是在阜阳这边吗?

前4年是在山东烟台。后面都在合肥。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录