请大家帮忙看我这个手机怎么回事啊 买来到现在一直都是放在床上挂游戏的,也没掉过也没砸过

9 岁月 2个月前 271次点击

共 22 条评论
20060917 2个月前

你这手机好卡啊。

哇,这手机还能好好的玩吗。卡成这样了

岁月 [楼主] 2个月前

他这个只是读屏反应有点慢。而且有读屏的情况下,那个声音会一卡一卡的。实际上他一点都不卡。前天我兄弟拿来干游戏,我也没发现有啥情况啊

凉拌银翘 2个月前

如果是这样的话,那你把读屏的软件里面的数据清除一下,再重新配置一下,看看还有这种情况没有。

凉拌银翘 2个月前

把手机关机再开一下试试。有时候长期不关机,内存占用的太多了。

没用呀,我重启又是关机的,也是老样子

行色匆匆 2个月前

清理一下。

开心生活 2个月前

关机,静等10分钟。

嘿,兄弟你这办法好可以呀。现在又一点问题都没有了

开心生活 2个月前

我一开始也是抱着试一试的心态去尝试这个方法的,哦,对了,记得每周重启一次,就是按照我说的方法,关机静等十分钟。

那看来每周要留出几十分钟来,让他休息一下话说这个是啥原因呀?谁知道啊,为啥休息时间长了他就不会有那种情况了

开心生活 2个月前

因为重启,他只是关闭了应用程序,然后有些自启的应用,开机之后又会重新打开,也就是说只是重启了一下应用。你长时间的关机,他会进行深度清理。

开心生活 2个月前

之所以不愿意透露这个方法,就是因为有有的人我跟他们说,他们不信,而且嗯,就是怎么说呢,反正就是说不通吧,反正他们就是不信。然后到最后我也懒得说了。

开心生活 2个月前

另外,建议你后台不要挂太多的软件,不然也会导致卡死的情况,除了微信QQ其他的嗯,如果常用的话,建议挂后台,不常用的话,建议把它给结束运行掉,不然会导致非常的卡。

我这个也没啥呀,除了游戏还有模拟器就没啥东西。哦,对了,因为我不会用什么蓝牙传输文件那些还留了个qq就除了游戏模拟器,qq就没了其他的基本都是手机自带的

还是得多谢你啊,兄弟现在读屏不会一卡一卡的那个了。每次我打架的时候就会影响我,现在终于好了。多谢你哈,兄弟

开心生活 2个月前

没事。

招财猫 2个月前

恢复出厂设置,

招财猫 2个月前

也有可能是你玩的把电池给玩出问题了,或者其他问题,你可以下载一个开心省电王,检测一下电池池有没有问题

我去我每次只用重启一类的玩意,我还真没试过,静等多少分钟。以后可以尝试,

开心生活 2个月前

你可以尝试一下,如果你的读屏非常的卡,你可以尝试一下我的方法。

开心生活 2个月前

这也就是为什么别人的读屏都非常的卡,而我的读屏却非常流畅的原因了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录