社区上有人正在安徽省特殊教育中专上学的吗?

10 20060917 4个月前 218次点击

想问一下那里的条件如何啊?然后呢,教育方面怎么样就是我说的是按摩方面。因为我上完高一以后准备重新上中专。就是今年的9月份,我准备上那个学校。先说一说,我是怎么知道这个学校的吧?就是有一次。我妈带我从舟山市回来。坐高铁坐到了合肥南站。然后又4号线转3号线。本来我以为已经到职教城东了。可是他本来报的名字是职教城。我厅成职教城东了。当时嘛,还是有疫情的时候。我习惯性的拿手机扫码。结果一看手机上显示的名字。我心想不对劲啊。为什么这个名字不对?还有一件令我不解的是。我发现那处地方离地铁站近。都能听到地铁的声音。我心想是不是走错了,然后我提醒我老妈。这时候我们班主任打电话了。问我们怎么还没到?而我妈当时还以为已经到了。他说我们不是已经到了吗?然后我发现不对劲以后我说并没有到达真正的目的地。然后我们又徒步走了好几里路,才真正到了。然后我妈在事后跟我说。等初中上完以后就让我上那个学校。可惜由于一些特殊原因。我没有成功的。进入那个学校。第一是我考上高中的原因。第二我妈没时间打听。但我妈这次说了,正月十六带我回学校的时候。就给我打听清楚。首先我提前就是问一下。那个学校的条件如何啊?有上那个学校的,能和我说一下吗?谢谢。

共 62 条评论
本来 4个月前

考上高中为什么不继续上呢?

20060917 [楼主] 4个月前

我不擅长文化课。

本来 4个月前

你要是知道这个学校的名字,可以去微信公众号里搜搜!一般学校都会在微信上建立公众号!

嗯,我去搜一搜。

本来 4个月前

公众号里都会有该学校的信息。

本来 4个月前

你要是问河南推拿职业学院,我还是知道的!

本来 4个月前

安徽的我就不知道了!希望它能在微信上建立公众号!

我已经关注上她的公众号了。

本来 4个月前

那就好!

不过也谢谢你的提醒哈,如果不是你提醒的话,我还想不起来。至少我不用到处乱打听了。

本来 4个月前

不客气!

刚柔并济 4个月前

我以前在那上过,还可以,这两年不知道怎么样了,应该更好了吧

那个学校条件挺好的

我就是在那毕业的,你想了解什么,可以具体的说一下,我知道的可以告诉你

就是他教按摩怎么样啊?也就是说他的教育方面如何。然后,嗯,都有什么课程呢?

课程挺多的,先说文化课方面,有语文,数学,英语,政治,历史,音乐,体育

文化课我估计算是次要的东西吧。我估计主要的就是按摩一类的。

不会那里面也有解剖吧?

这算是必修课了,把解剖学好,以后按摩找穴位等等的就更轻松

最主要的就是他的学习压力大不大?我只知道高中的挺大的。虽说有专业课。但都是次要的东西在我们学校。

前一年主要就是背,背穴位,背骨头上的的名称,全都是背,至于说压力,我个人觉得还可以,不怎么难

更重要的是我们学校有物理什么的。而且怎么说呢?要背的东西还多的是。所以我才想来中专的,一大原因。第二就是想快速的将按摩这一块搞定。

如果我猜的没错的话。解剖课也少不了。

然后刚开始会学人体解剖学和中医基础,往后每个学期都会增加新的按摩和中医相关的课程,一年多以后开始实际练习按摩手法

总共在学校两年,然后第三年出去实习,实习一年之后毕业

那里的教育如何呢?就是说学习压力大不大呀?我只知道我们学校就是合肥特殊教育中心。学习压力那是极大的,他们是把文化课放在主要的。专业课如按摩中医一类的都是次要的东西。

那个专业就是医疗按摩,所以这方面才是重点,不过语文和数学的课程相对也多一点,好像每周是语文数学各四节课还是各两节课我记不清了

刚开始需要背的那些很重要,后面学按摩都能用到,等到学按摩的时候,重点就是练习手法了,每天都要练,特别是晚自习,每天都练

哦。

那个学校的课程本来我是想在他的公众号查的。可硬是加载不出来。

如果我不问清楚的话,到时候我妈那边也不一定能彻底搞明白。所以我得在这个时候彻底打听清楚,否则的话就是我妈在那里打听,也不一定彻底搞明白。

这样会给我转学带来很大的麻烦。

忘了说了,还有个信息课,也就是学电脑,不过当时我们班里能看到的同学居多,所以老师就没教读屏

那我想问你一下哈。就是你们每周交不交手机啊?我们学校要交。

这个我没办法给你保证,因为我在那里上学的两年,刚刚好是疫情高发期,听说是要收手机的,因为疫情原因,所以不收了,我也不能确定,不过,也有缺点,就是那时候想出学校基本没可能,正常情况下周末是可以请假出去玩的

按照你的意思是。现在的疫情结束了。就得交了是吗?

我在那的时候从来没有交过,所以真的不知道正常情况下是什么样的,不过,晚自习是不允许玩手机的,会有人在教学楼来回检查,刚开始老师规定过晚自习的时候手机都统一放一边,如果需要用手机听课的话可以拿,后面管的就没那么严了

但是,每天晚自习期间都是有人检查的

那基本上没事了。至少不会跟我们学校一样。学习压力大的吓人。哎,其他的我也不说了,反正总之我们学校是把文化课放在主要的。反正文化课是我不擅长的东西。

你现在的那个学校,也是住宿的吗

对呀。

反正下学期我也不管如何。也要从我们学校那个魔爪里面逃出来。

高中不适合我。

可以的话可以让家长带你去看看,学校里挺大的,条件也很好

我就是想什么时候有时间。我想看看那里到底怎么样。

学校挺好的,老师也挺好的,哈哈

应该不会跟一些老师一样,如果第1次没背好的话。就得使劲的催你。然后有些老师也是。有的时候听你说什么话,就认为你在找理由。所以我有点受不了。

老师都不错,不过,课程方面还是要靠自己,不会说停下来等你的,每次老师会告诉你哪些比较重要,回去之后背就行了

那我放心的,至少不像一些老师,然后等你的话代价就是还得催。我这边就是怕如果有人等的话还带催的。催人就算了,还还得罚抄。

学校的食堂是充卡的,就是说你想吃什么,刷卡付钱,或者是用手机付钱

好奇的问一句啊,那个学校有没有小超市?就是跟我们学校一样的那种小超市。如果有的话怎么买东西呢?

有啊,手机付款,现金应该也可以

只是难过的是我还得等一学期。就是说今年的9月1号我才能正式跑路。所以我如果可以的话。我就在我们学校摆烂。反正也是得重新开始。

呃,学习的态度还是要有的,你到了其他学校肯定也是要完成作业的

这个我也是知道的。我只是说这个学期我摆烂躺平。然后开始上中专的时候,在那啥?

作业我还是一样会完成。只是我在这个学校的最后一学期。态度就不会跟以前那么积极了。因为学习压力太大,我想放松。

我妈说正月十六去那个学校帮我问。

好吧

不过也不一定,如果说我转学失败了,那我肯定还得保持我的学习态度。毕竟如果这样我还躺平的话。那我是真的要废了。所以我也是看情况而定。不会刚来就得摆了,如果说我不能转的话,肯定就不能那啥的。

有错别字啊,这个内置讯飞,语音输入老是打字输入错误。烦人的很。

反正总之无论如何下学期我必须得跑路。要不然我在那里呆着。高中的压力会越来越大。我受不了。

万古魔帝 4个月前

那个学校还可以,我就是那个学校毕业的。学校现在超市是有的。买东西非常的方便,食堂是充卡的。学校门口就是地铁站。学校的条件非常好。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录