vivo无障碍的问题

9 小哥哥 2个月前 730次点击

他的无障碍跟小米差距还大不大。

共 27 条评论
今梦 2个月前

买小米吧

∞青云 2个月前

你怎么推荐他买小米是你那手机的无障有什么问题吗。

今梦 2个月前

一直在用小米那么和小米对比,他只能买小米

白茶不语 2个月前

额,为什么不做一个简单的对比?在推荐呢。

落日菜鸡 2个月前

放心,在10年内只要把华米拿来和蓝绿场比较的话,那请您放弃,还是去买您的华米吧。

∞青云 2个月前

也对哦。

还行,不过如果你一直用的是小米的话,换vivo会有点不习惯。

小哥哥 [楼主] 2个月前

我发现装上天坦*以后,他没有办法正常关机。就是你点击关机的时候,他就会回到桌面

今梦 2个月前

开启天坦辅助服务

新河 2个月前

你跟小爱同学说确认关机就行。

yrs 2个月前

现阶段还是首选小米吧,因为我之前有个朋友买了vivo s90的最新款,装上天堂之后,有些地方都不能正常操作的,也不知道是什么原因,等后续优化好了,再看吧

yrs 2个月前

但是他那个自带的语音库和震动效果都是很不错的,而在某些无障碍方面还是有待改善,如果是u全盲的话,至少目前不建议急于换vivo这个品牌。

车厘子 2个月前

都说华为和小米的无障碍好,好的一面大家都能感受到。那有没有朋友说一说他们两家有哪些地方还存在的问题呢,可以客观对比一下。让我们没有用过的朋友也了解一下。

楼主如果想换新机我建议买华为畅玩七零。我家人买了这个手机现在价格非常便宜900块钱6000毫安的电池然后其他的性能系统都没有任何障碍。八加256的存储所以不到千把块钱有这么好的性能建议买华为

翔宇 2个月前

你说这是畅享七零吧,不建议购买。

翔宇 2个月前

1500左右都能买个好的,干嘛买个低端的

你别看价钱便宜我家人买了那个是鸿蒙4.0的系统嗯运行起来非常流畅因为他以前用的手机是什么样我知道现在他觉得现在这个手机比以前好多了所以你别看它价钱便宜但是对于盲人来讲非常实用6000毫安的电池续航那多带劲然后系统也不慢八加256的还差了吗900块钱我觉得可以了

翔宇 2个月前

反正我是不买哟,vivo的y oppo a华为的畅想,荣耀的畅玩,我都不要公认的烂机器。

华为畅享只能说是一个鸿蒙系统的入门版智能手机,性能说不上

yrs 2个月前

听说现在鸿蒙4.0的系统运行非常流畅。不知道这个畅想70是什么处理器。参数配置各方面能不能跟得上?

落日菜鸡 2个月前

放心不是什么高端处理器,跟不上系统会卡顿。

糖果娃娃 2个月前

买刚刚出的小米幺四Ultra

小米14 Ultra不是我们能玩得过来的,一台专注影像功能的高端旗舰,我们用不来又不会用。6499的起售价有那个必要吗?条件好的话又想要精致的手感那些旗舰系列的标准版足够了

糖果娃娃 2个月前

我准备考虑买一台。vivo iQOO Neo9

▓▓▓ 2个月前

Vivo的还行,但是你想要关机或者重启,完全操作不了,要关闭读屏才行

明天更好 2个月前

不是说今年vivo手机无障碍很好了吗?现在安卓14的vivo手机都是这样吗?都不能关机重启吗

▓▓▓ 2个月前

谁规定人人都会有最新的vivo手机啊老版本的就不行了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下
作者其它话题