这论坛竟然还有我们学校的某个不是好东西的人在上面。

18 古月娜 2个月前 486次点击

我们在论坛上说的学校的坏话,被某个不是人的人给发现了。这玩意儿看来不是完全绝对安全。不过,管我何事,反正言论自由。我说的都是事实。况且我也没有辱骂过,教过我的老师。只是攻击了某个不是人的人。你又奈我何。查也查不出个123。我对我的老师抱有一辈子的感谢。但是对那个不是人的人抱有一辈子的仇恨。请管理员不要删

共 136 条评论
万有引力 2个月前

盲圈这玩意儿你说大他也很大,你说小他也小

可恶,天地不仁,以万物为刍狗

哪个人在上面?

到底谁在上面啊?

行色匆匆 2个月前

你说的是哪个人。

我们也不知是何人反正蔡丽已经去找老师了

这咋回事呀?

古月娜 [楼主] 2个月前

不知道好像是某个人看到了帖子,然后发给了那个家伙,然后后面就搞出了一堆事。

LV0 2个月前

吃瓜吃瓜,谁这么牛逼?

网络水军 2个月前

是不是你呀。😆

LV0 2个月前

本人不在四川,哈哈。

网络水军 2个月前

你会深法一会儿在四川,一会儿在福建。😂

LV0 2个月前

我还没挂呢,我不会身法

落日菜鸡 2个月前

我有点想笑,这学校的同学怎么都这么ch。换做我们这边的话,我们同学是不会管的,因为我们学校喜欢拿事实来说话,所以吐槽的都是真的。

第1条嗯,你说校服校裤我没意见,鞋子都要穿一样的第2条周末不能玩手机也不是完全不能,据说好像只有下午能第3条早上垃圾桶里必须没有垃圾,否则你就等着惨吧你第4条遇到某个老太婆还必须向他问好第5条晚上还不准聊天,也就是关灯之前 第6条盲生要做眼保健操第7条洗澡还分时间段,例如周一周二是几年级几年级洗澡,周三周四是几年级几年级洗澡 第7条你不学音乐器就是犯罪,而且是重罪犯你不参加学校的任何比赛表演也是重罪犯当然本人使用了极其无语的方式,躲过了80%的表演和比赛第九基础设施特别的让人想吐槽饮水机只有热水,如果是夏天的话第10条不能听流行音乐,还有小说,你只能听两只老虎和小红帽第11条电梯就是给领导用的,咱们这些老百姓根本用不上第12条领导的话就是圣旨你根本就不能向他们提意见,你一旦提意见你就会遭到裁决第13条就是在某位老太婆面前不能使用任何无线通讯器,包括小型的通讯手表也不行甚至搞不好未来连收音机都不准,咱们盲生不让带还有一些外面的人捐来的一些什么东西,我们也根本没有用上鬼知道那些东西到什么地方去了呀,反正没我们的份最后来一句,还有很多稀奇古怪让人想骂人的规定,如果是我们学校的可以在下面吐吐槽,还有大家如果在四川省的千万别来我们那所学校,否则正常人会变成可爱的丢丢

向教育局举报呀,别在这说了,你就像看不起那个人,在背后说坏话,被人发现了,还脸红的那个

教育局也没用。教育局关键时候不靠谱,你不知道吗。

行色匆匆 2个月前

所以可爱的丢丢是被他们逼疯的。是不是。

,不是。我这是种比喻。

落日菜鸡 2个月前

我勒个q,这是什么学校。

LV0 2个月前

从法律上来说,这些奇葩规定有些可以涉及到某些很高能的东西

LV0 2个月前

如果是截流从其他地方捐赠过来的物品的话,那这个就更高能了。那刑法都可以给他搬出来,我是说从理论上来说,不是从实际的司法实践说的

▓▓▓ 2个月前

这学校不行啊

不是学校不行,是领导不行,学校和老师都特别好。

天呐,这么可爱哦,不对,这么可怕的吗?

小松 2个月前

我们学校啊,每天都要洗澡

混元 2个月前

我的天呐,这真是无敌了

▓▓▓ 2个月前

I

是呀,我们学校也是领导不好

行色匆匆 2个月前

你们只要把可爱的丢丢,想象成那个受害者就可以了。然后就可以去举报说这个学校把一个正常的小孩逼疯了。但我说过了,举报是没用的。

行色匆匆 2个月前

这种事情,教育局根本就管不了的,除非给rnb。还有就是那些该234 3的摊蓝的教育局的人员,怎么会听你们的呢。他们只会觉得这群盲生是不是有12 16,可以上学就不错了,居然还要举报学校,他们是怎么敢这么做的呀,他们怎么敢举报的呀。他们一定是封了。如果我是盲人,我肯定会对学校感恩戴德之类的。接着他们就会想,哎,我绝对不要做盲人,那太可怕了。或许他们会把盲人这个名字替换成虾子或者虾眼,也可能。总之,你是绝对不能指望他们的,否则你怎么死的就不知道。而且他们可能还会告诉你们学校的领导,那你们就更不好过了。

新河 2个月前

小孩儿的事情他们不会管的,嗯

教育局是不靠谱的就那里面那里面的罗刹太多了

肯定是有用的,要不然你在抖音上发呀,这么丧心病狂的规定肯定会有热度的,天呐,规定那么严苛的吗?多打几次呀,我们学校之前因为某些地方的调整,然后我们的同学就举着横幅去政府门口抗议了,才半个小时,问题就解决了

我根本就不会发抖音,况且当年我在学校我还没有智能电话,这些东西,甚至我连抖音市场都不知道。

有些时候倒也是,不过也不一定

LV0 2个月前

事实就是教育局也不会拿学生的举报当一回事

这倒也是,他们顶多估计也就提醒一下

LV0 2个月前

事实就是可能连提醒都不会提醒的,可能还会把你的信息就是把举报人的信息给供出去

哦,有些时候是这样的,我们那边好像也就提醒几句,每次举报也就提醒几句,但好像也只能这样,应该也不会不能怎么样

不过我们那边也没有出过特别严重的事情

LV0 2个月前

这叫什么?这叫上有政策下有对策,哈哈哈

唉,是呀是呀hh

行色匆匆 2个月前

那么如果这种举报方法不能用好的话,只能发动一些暴力的手段,毕竟暴力是可以解决大部分问题的。

好像也有些道理

LV0 2个月前

毕竟这世界也是有一些灰色地带的,连律法都管不了,哈哈哈

是呀是呀,这种的多了

LV0 2个月前

有人提议说让管理员去把这些东西发网上去,你说这可能吗?人家这也不关管理员的事情啊,管理员也做不了,哈哈哈。如果管理员真做的话,那管理员就是违法了

是呀是呀,发上去对管理员又有什么好处呢?

LV0 2个月前

或者我不说那么绝对,就是说一般情况下不会当一回事。某些教育局的做法大概就是这个样子的

这个应该是以前的事情,现在应该不敢了,现在举报挺有用的,没用就去多带几个人去市政府门口拉横幅抗议,我们这以前要搬新校区,就因为找房子麻烦,新校区那边找房子麻烦,就有十几个人去抗议了,然后新校区就给黄了

不是。那玩意儿谁搬就读,也就是所谓的融合教育,还没人去抗议,自己就没了。

落日菜鸡 2个月前

要不要这边我给你接入010。

不用接了,我已经毕业了,只是吐槽吐槽当年的学校。

在我们这里其实不必了,不过这个真有用的话,我觉得该让当事人去举报毕竟他们受到的伤害才最深,让受伤最深的人去举报,那效果杠杠的

我们是特效,不是单一的盲校,有聋哑和培智,但是感觉没有影响,我们是要搬到新校区,但是那个新校区在郊区周围一片荒野,有些走读的找不到房子,所以呢,就去市政府抗议,没多一会儿就给解决了

我们跟你们的这个是一样的。

行色匆匆 2个月前

我们这个也是特效。襄阳市特殊教育学校。

是不是上面的这一条让楼主被人举报了。我觉得楼主曝光的好。这学校的规定简直是奇葩

钱进 2个月前

确实很奇葩

不是,这个是我几个月前发的,被那个家伙看见的是自然知道在几天前发的。

确实上行下效就那种恶心龌龊的地方,再厉害的老师去了那里恐怕也不能挽救一切我很期待他们垮台的那一天,到时候

万有引力 2个月前

嘿,楼主可以玩舆论吗?舆论整起来了,就好办了。

我没这天赋。

万有引力 2个月前

但是至于怎么玩儿,这可能不好搞。毕竟如果想把舆论整起来,对于普通人来说还是有点难的。

万有引力 2个月前

哎哟,我天还好在我们湖北没有这样的鬼学校。

行色匆匆 2个月前

我也挺庆幸的。我们上的这个学校没有什么破规定。但是我们学校也是有一些规定的,像不能带零食到学校,还有就是不能带手机到学校。但是这两条规定是可以无视到的。只要带什么东西不被老师发现,就装作没看见。他们捐的什么东西都会落到我们的手上。

别人捐给我们的东西,只有一部分到了我们的手里。例如单独给我们班级捐的,会到我们手里。但是如果是大规模捐赠的话,那抱歉没你的份。。

真羡慕你们像我们这边儿就有个如此龌龊卑劣的地方

对呀对呀,规定是死的人是活的

行色匆匆 2个月前

大规模捐赠的东西也会到到我们的手里的。但是给每个班捐的好像都没有,而且我们拿不到正常人用的东西,比如笔那种铅笔,还有圆珠笔之类的,都不会让我们拿到。

我们有时候甚至还能收到一些正常人的东西,而且让我们很无语的是不是捐赠的吗?结果最后他们为了节约成本,直接拿去奖励三毫。学生。以前捐赠的什么盲笔字版收音机都到过我们手里。还有一个智能的一个大型的音响。你明明是给盲生的,结果,不知道被搞到什么地方去了。

啊,捐给盲人的东西,不给盲人,那他们拿去干嘛呀?

新河 2个月前

楼主,你发了啥呀?他举报你啥了?谁在这上面举报的?

都说了,不是我发的,是自然知道发的,被他们那些领导冲浪发现的。

行色匆匆 2个月前

结果会怎么样。自然知道他发了什么。

我不知道,自然知道把帖子给删掉了,好像据说是某领导冲浪冲到了自然知道的帖子。

LV0 2个月前

一般领导不会冲浪看这个论坛,就这个论坛他们估计连听都没听过,如果假如说他们是盲人的话,那随便他们用读屏的话,那没问题,有一种可能就是他把你发的东西给转发到某个群里,或者是其他平台去了

我怎么知道我们的群里没有老师,只有学生重点是我们也没有往群里面发过这些东西。天坦社区的链接什么的。

LV0 2个月前

那唯一的可能就是他往其他的平台上发,然后被领导冲浪时无意间发现的,或者说你们那的某些领导也看这个论坛,那就当我没说

其实我们论坛上的很多东西,冲浪都是能冲出来的。

LV0 2个月前

此话怎讲,难道是有人会监视你们,然后向领导报告吗?

是呀,这样好像才说的过去

LV0 2个月前

别说领导了,可能老师或者是有一部分学生都不知道这个论坛

是呀,至少我们班就只有我一个人在这个论坛,在这个社区

LV0 2个月前

目前已知我们学校目前也就两三个在这社区

我们学校应该也是跟你们学校差不多,那个风不绝是我的同学,比我高几个年级?

LV0 2个月前

我只记得有一个同学,他好像在社区叫什么高压锅,还有一个叫什么宋书恒。具体那个叫宋书恒的是不是在这里我不知道

我就只知道风不绝一个同学,其他好像有在上面,但是可能不知道名字吧

LV0 2个月前

其他的我表示我不知道,但我也不想知道

我也无所谓了

LV0 2个月前

我表示我能保持很低调,我的熟人也不会发现我是他认识的那个人,哈哈哈

嗯,不过我身边的熟人基本上都不是那么会搞事情的那种,所以还好,其他的话像小学的那些,即便在上面的话,也不认识,不知道我是谁?

LV0 2个月前

第一认识,第二是假装不认识,第三是真的不认识,第四是我确认一下再说

嗯,有些人我就知道我是他们是我的熟人,当然跟他们聊天的时候,我也会确认一下,不过不会在论坛里或者什么透露别人的名字,也不透露自己的姓名,可能就从小没有这个习惯吧

LV0 2个月前

我是从小都知道要保密,因为这些都是隐私的东西,不能透露的,不然有人会在背后给你使坏,或者是拿这个来当把柄来整你。我的话遇到熟人,我一般都不选择跟他们聊的,直接略过。我在网上的存在感相当低,到什么程度呢?滴到有人设置昵称时提示该用户名或者该id或者昵称已被占用时就会知道我的存在

我也差不多,更多的是不想让别人知道吧

LV0 2个月前

反正他不认识我,我也不认识他,井水不犯河水,即使会搞事情,他在网上也找不到我

是呀

所以发到老师或领导,那又如何呢?他们又不认识hh

LV0 2个月前

我的话我会调整策略,我就尽量低调行事,我一天换一个名字哈哈哈

不过我好像还真基本没有遇到过熟人,特别是抖音,快手,除了让我关注的一个同学外

LV0 2个月前

说句心里话,我不是很希望在任何的社交媒体的,无论是社区还是群里找到我的熟人,因为这样子会不安宁,如果没找到的话,那是非常nice的

我也差不多,只不过基本就只有我认识他们,他们应该不会知道我是谁

LV0 2个月前

在我以前没经历过某些事情之前,当时我的心理还算是就是所谓的健康吧,相当于一个也就七八岁涉世未深的小朋友吧,大概就是这样,因为我的心智在以前来说算是比较单纯的,如果我在网上遇到了我熟悉的人或者是可能的熟人,我会找他聊天,假设说在快手,我会发私信给他,暗示我就是那个那个谁,然后再去微信问一问

我从小就有些社恐,所以哪怕在网上遇到熟人了,我也只会和他聊天,不会透露自己的姓名啊什么的

LV0 2个月前

我即使在以前心智单纯的时期,我也知道隐私的重要性,所以我不会透露很多信息,我连完整姓名都不说的。或者干脆直接绕道默默关注看看,有什么反正就看一两次,然后就把它当做一个能勾起我的好奇心的用户来处理,直接抛之于脑后

基本就只有我认识他们,没有他们认识我hh

不是,他们那些有的老师喜欢玩网络冲浪,正好刷到了,然后就去打小报告呗。

LV0 2个月前

好吧

会这样啊

行色匆匆 2个月前

你直接问问那个领导的天坦账号是多少。然后问到账号了就可以在社区上对他发动一轮攻击。然后网暴他。直到他卸载天坦读屏,然后注销账号为止,然后建议直接到其他的论坛和社区,比如爱盲论坛,争渡论坛点明圈,还有仙庭社区之类的。还有星河论坛,这样的话,那个领导就找不到了。

他并没有天坦账号,只是在冲浪的时候冲到了发给了某个很讨厌的人。

啊,学校领导还会到盲人的论坛上来吗,我们领导根本就不知道有这么一个社区

白芷 2个月前

四川的芒硝那么不好吗,那我还好,在河南上的学

不要一竿子全打死,只是我们绵阳市的。说实话,那地方老师对我们真的很好,就是领导嘛有几个不是什么好东西。

白芷 2个月前

绵阳,我还以为你们说的是成都呢

四川的盲校我只知道那么两所,不过肯定都比那个地方好千百倍

成都那个可以甩我们绵阳几条街。但是我们绵阳学校虽说有几个领导真的不是啥好东西,但是那里面的老师对我们这些学生真的特别好。

是呀,老师,其实有很多还是很好的,其实不管什么盲校不好的,应该也都是领导,至少我们学校是这样

落日菜鸡 2个月前

那为什么你不去成都。

没考上文凭不够。

白芷 2个月前

因为我只知道四川有一个忙校在成都

你们那还有大件呀,我们这就给点文具就好了,而且每次捐东西都是全校聚集起来开会,然后直接发这个就发,这样就排除了贪污问题

语音输入我们这里之前就有人忽悠培智生去奏效。领导,裴志生。真讲义气,啥都不说。哎呀,打的老惨,那个裴志生问题特别大,是他们家有关系才给插进来的,不然像那样的根本就不收的,有暴力倾向,但是平时挺老实的,咋说呢,打起人来真狠啊

行色匆匆 2个月前

最后那个培志生是被退学了,还是怎么样了。

赔了点钱,人家有关系还是在这上学的,好像是那个领导也没事找事,跟他说啥了也不知道,反正最后一直上到毕业期间也砸过玻璃啥的

万有引力 2个月前

所以像我们这种在好学校读书的要知足啊

应该是有好领导要珍惜我们学校的老师也很好,学校环境还不错。哎,就是领导那个。

秋水微蓝 2个月前

建议管理员把这个发到网上去。让我们的广大群众都看看。

雨珑 2个月前

现在小人挺多的防不胜防

LV0 2个月前

是的

南瓜芒果 2个月前

兄弟们,我支持你们去干他。

周游天地 2个月前

你们打算怎么但。我支持。我要在中间挑动风云

你谁呀?。

周游天地 2个月前

没事,我只是个打酱油的。你不需要知道我是谁

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

开着苏-25打唐三。做在M1艾布拉姆斯上面打小五。扛着毒刺射马红俊。扛着标枪打戴沐白。坐在海马斯上面轰炸宁荣荣。对了,不要忘了一起把朱竹青给炸了。你们有种来打我呀。风暴之影!1,天罡元辰,生命20860828,上限20971580,137级,11米东偏北,沉默1,斗战之魄,生命1000,上限1000,1级,1米南偏东1级,橙色 魔法暴击+30 当前经验160 升级需要达到经验800 卖出价格19,200铜钱 天府紫薇,合照命垣,诸魔不侵,诸凶不入