看来这一关只能永远停在这里了

7 末日来临 6个月前 232次点击

就是保家卫国的第11关,我进入战场之后。就在那里站着,什么也不干。叫敌人突破。因为我是无法打败他们。血量耗费的太快了。我补满血量之后,一分钟过去了,再想补一下都已经死了

共 26 条评论

好像爱说笑等级可以增加生命

白日梦 6个月前

等级的话是能加一点,不过听他们说要爵位才加的高。我玩了一年多快三年了,至今还是平民

我也差不多,我爱说笑等级也才十几级,现在是2000多的生命

爵位好像不是一等级计算,它是以充钱送礼物来计算

末日来临 [楼主] 6个月前

应该是吧,我的生命才1680

你有狙击枪吗

当然有狙击枪了,好几把了,8星以下差不多都有

没有的话去打丛林逆战,会掉落装备

什么鸿蒙之战,我怎么没找到?

用户419429 6个月前

爵位要充钱

逍天玲 6个月前

狙击枪应该有。像这样来说,他应该有一把8星的狙击枪。还有一把九星的冲锋

8星的枪我就可以打过去,但是要动作快。你们如果要打过去来我帮你打

我有一把狙击枪是8星的,还有一把冲锋枪是九星的,太菜了冲锋枪。我感觉星级越低的还是好

本来就是要鸡鸡枪还能打过去。8星的对我来说轻而易举

你说对了

逍天玲 6个月前

如果他没有买斯太尔配件的话,这两把应该就是他最高的枪

行色匆匆 6个月前

你血量跟不上才会这样的,你还是专心提升一下,爱说笑等级。然后还有军衔之类的,都得提升一下。之后你就可以去玩红海卫士。这个可以获得臂章。还有就是一些武器的配件。

那好吧

浅月离殇 6个月前

一张不就能提升那个活动的血量吗?

逍天玲 6个月前

丛林密战。保家卫国划过去。再滑过去。有一个丛林密战。和一个红海卫视

时空猎手 6个月前

楼主你的爱说笑编号是多少啊

昊天 6个月前

说到荣耀战场,我记得我曾经用一把8星的aw打到了西南喋血好像是打到那个那个广元邪火大较量吧,那个就过不去了

不行啊,可是我这边还没打完的,那边人都说进入射程了

对,打到那里就打不过去了,因为这把枪直接作废了,只能用10星以上的枪

昊天 6个月前

主要打那些要速度,他一出来你就得立刻冲,然后就一直打吧,出来一个打死一个,要是慢了可能就过不去了,或者会导致星级低的问题

行色匆匆 6个月前

现在兵王出现了,你就可以去拿实星配件了。就是打开精彩活动,选择兵王限是降临之类的,点进去。然后这个兵王就必须等到他出现之后,长按左半屏两次之后就可以松手,然后他就会死,否则你用普通的方法打是没用的。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录