家人们,你们的寒假作业写完了吗?啥时候开学呀。

14 落日菜鸡 2个月前 178次点击

累死我了,一下午使出了浑身解数,把五篇作文干掉了。幸好作文本没有丢,不然就呵呵了,你们的寒假作业写完了吗。

长特这边是26日开学,你们什么时候开学呢?欢迎在下面讨论。

共 29 条评论
行色匆匆 2个月前

也是26号。

倾城落雨 2个月前

一样一样

心无尘 2个月前

一样哈。

江边杨子 2个月前

唉,我们这里19号就开学了,烦死了。

你哪个学校的黑黑?我看上海盲校19号开学呢

李志飞 2个月前

那你们开学也太早了吧。

绽放 2个月前

我们差不多26号报到走读的27。

幸福安康 2个月前

我们26号报道。

幸福安康 2个月前

我还剩一点就写完了。

说起这个作业,就想起了以前,我们那个英语老师不懂盲文,我们就跟着书学那个字母,然后呢,写作业全靠自觉,有一次我忘了写作业了,就拿上一次的作业放在那里,英语老师看了一眼,还装的挺仔细的,他也不懂,就看了那么多点位,在那里就夸了一句,嗯,写的很好,我当时好尴尬呀

话说你们的英语老师是专业的吗?

落日菜鸡 [楼主] 2个月前

绝对专业,如假包换,盲文比我们语文老师还好,英语起码六级。

倾城落雨 2个月前

我们老师不是专业学马文的,不过他来了之后再半个月内学会了英语盲文

还有作文,我们这学弟学妹现在都用AI写作文了,拿回家上那里一说,把主题和大致框架说一下,很快你要多少字给你多少字?哎呀,真方便,可惜我们那时候没有

真为他们的写作能力担心

本来 2个月前

我们没作业!

▓▓▓ 2个月前

26号

一箫一剑 2个月前

28号

落日菜鸡 [楼主] 2个月前

这个感情好,我也想28号或者湖南这边下点冻雨什么的。这样就可以延迟开学。

一箫一剑 2个月前

就这我还想着我们万一出个啥意外,再延迟几天呢

我们也是28号

胡图图 2个月前

18号报到,19号正式开学。

李志飞 2个月前

那我们也是26号开学呀。可是我前几天问了一下老师,我说下个礼拜会开学吗?老师回答说,开学要等学校通知啊。

呵呵,5篇作文。唉,羡慕你们小学啊,作文随便扒拉,到高中了,这作文想憋都憋不出来啊。

静淑 2个月前

25报道,26上课

我寒假作业还差,今天是最后一天了,明天就报到了。还差一点儿,今天拼命干应该能写吧。

林寒涧肃 2个月前

我们是26号开学,作业早就写完了

我听我老师说,我以前的母校,因为天气原因,领导考虑到有些同学身体弱,把开学时间从腊月十六改到了3月4号,注意哈,是阳历的3月4号,别搞错了,好像从2020年我走了之后,学校的好事情特别多

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录