心智的暗战,炸掉了音频

11 冰淇淋 2个月前 281次点击

哈喽各位小伙伴们,好久都没有玩暗战了,今天来玩一下,顺便也吐槽一下

从上次暗战更新了以后就特别不好玩儿了,原因是以前打过的关卡,现在都打不过了,打到一半那个就直接炸了,真让人挺无语的

本来想去谷歌商店去找一个最新版本,看有没有修复这个问题。结果他直接下架了。

所以现在就是在我这边10关以下的好像没有什么问题不会炸,10关以上的,没有测试过应该都会炸。

最后奉上音频

共 19 条评论
琉璃书生 2个月前

要登录吗?

冰淇淋 [楼主] 2个月前

需要登录谷歌账号登录。

琉璃书生 2个月前

啥?,是这个暗战有登陆吗?

杀马特 2个月前

唉,兄弟啊。这段时间没上play上去看。话说心智家现在在那里有多少东西了。那暗战听你说可能是下了。但是江湖和他的读屏软件应该还在上面吧。说到江湖,我突然想到一件事儿。他家的国际版江湖貌似也炸了。本来吧。我一开始玩的那个账号是用谷歌登录的。结果反正后面因为一些原因我不想玩那号了,然后我就又用邮箱弄了一个。但前几天我又用谷歌登了一次我那个账号。到那里点击谷歌登录。然后他反正说了一堆那意思,听游江湖的开发者未完成什么玩意的验证流程。总之谷歌那边不让登。不会江湖也下来了吧。另外我听说他们的qq群最近也出事了。反正他们的客服的号封了好几个了。他家看来是有点祸不单行的意思啊

读屏也下架了,心智的所有东西上面都没有了。

杀马特 2个月前

那这是怎么回事啊。之后应该还能上架吧。估计他家的国际化之路应该不可能这么快结束吧。不过玩了这段时间的锦绣山河。给我的感觉还真的是人不多。反正给我的感觉是照着国内有差距的

琉璃书生 2个月前

还是play市场。

琉璃书生 2个月前

如果是play市场的话。,那就没事。

暗战也要用谷歌账号登录啊。只不过现在还能不能登录上就不知道了,他这个暗战出的bug。

柳婧溪 2个月前

他没邮箱登录吗。

用户419429 2个月前

这个在哪下呀?

你好 2个月前

真搞不懂,出新产品既然还要去谷歌商店才能下载,不过这暗战听起来应该也就一般

杀马特 2个月前

因为这不是给国内做的呀。我听说这个好像是他家和一个国外公司一块做的

疯不觉 2个月前

能直接发一下安装包吗?

疯不觉 2个月前

或者你加我Q把那个安装包发给我,我的Q是1203027798。

用户366647 2个月前

暗战是干嘛的?是游戏吗?

可以听一下上面的音频啊

通天教主 2个月前

你们谁有那安装包啊?你有的话可以发个给我呗,那个谷歌商店没有,我刚才去看了一下。可以加qq1678611010

谷歌商店已经下架了,这个安装包不好传,比较麻烦。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录