请听我从接触手机到买手机的简单回忆路,欢迎大家进来听一听说一说,今年第一次用天坦读屏,这是第一帖,

3 千里寻情 2年前 243次点击

大家好,请听简单描写我买了多少手机,我第一次接触手机是二00一年春天,是我爹他二弟买的,按键手机,我把他叫二爹,我们那边都是这样叫的,那几天二爹经常给我放里面的音乐听,我很开心,灵二年夏天我爹也买手机了,灵六年有好几个邻居都买的可以插累存卡的按键手机,还有我哥也买得有,那些手机侧面有一只笔,可以在屏幕上写字发短信,灵九年盲校一个叔叔送我了一个能插内存卡的手机,可以在电脑上叫明眼人下载好歌曲装在手机上听,二灵一灵年我用第一个月工资买了一个金刚牌手机,是带一点语音提示,简称语音王,那一年多经常去我熟悉的手机店,电脑城,花钱叫明眼人帮我下载自己喜欢的歌曲,五毛钱一首歌,有一次一位非常温柔热情的小姐姐看我不方便,她轻轻拉着我的衣袖温和说到,请问先生,你想去哪儿,还是需要买东西呢?我说想叫你们给我下载几首歌曲,她说嗯好的我明白您的意思了,然后把我轻轻拉到柜台里面去,找了一个凳子,说你先慢慢坐下我马上给你下载,后来我把歌曲名一说,只听到飞速的键盘声,鼠标的快速点击音,十几手歌人家不到五分钟就给我粘贴到内存卡上面去了,后来付钱走的时候她还把我拉着轻轻送到电脑城门口,说我只能送你到这里了哈,您路上慢点走注意安全哦,有时候想起来把我感动的都想哭了,二灵一一年春天买了一个二手多普达c750,二玲一二年买了两个全键盘三星手机,有一个是装的永德破解版读屏,有一个是装的点明安卓,还买了一个电信用来玩聊天室,这个是二玲一一年买的,二玲一四年买了一台三星全触屏手机,用了一年多就坏了,那台手机花了我三千多人民币,二玲一五年买了两台三星a五,二玲一六年买了一台华为p七,二玲一七年买了一台苹果se,二玲一九年又买了一台苹果se,二玲二玲年买了一台苹果十一普儿,二玲二一年买了一台三星二十一,第一次拿到多普达c七五玲,我非常开新,高兴的对自己说现在我终于可以用文字的方式跟明眼人交流了,还可以下载音乐,那时候用的是疑搜音乐网站,后来出来的这些智能手机功能非常强大先进,这些你们都很清楚明白,说实话,在十五年前我做梦都没想到我这样的盲人还能用上这样先进的电脑和手机,我经常想到那些伟大的发明家科学家,还有很多伟大的软件开发者他们的大脑太优秀,太厉害神奇了,我们今天能在这里畅所欲言这都是他们的伟大工程,有了这些先进的辅助设备,我的生活真的很美好,说到这里我要啰嗦几句,本人我能用一根无名指在这里给你们拼点了这么多文字,都是王永德先生传授给我的,在中国所有忙人朋友我最佩服他的智慧了,是他把你我拉进明眼人的圈子,让那些人知道我们圈还有能改变盲人群体的伟大人物王永德,二玲一八年听王华播讲短暂宇生命的永恒,收听到后面我哇的一声就哭起来了,心里想着为什么老天要这样对他,这太不公平了,那段时间经常想到永德先生的好,那些时刻枕边经常被眼泪打湿,我的双拼输入法就是听王华讲座学会的,全套教程都是按照永德先生的吩咐录制完成的,那一套教程讲的非常的详细,如果他还见在那该有多好,我相信很多苦难同胞心里也是这样认为的对吧?大家如果对这个话题感兴趣的话,请多来聊聊,一起回忆跟手机相关的点点滴滴,

共 8 条评论
千里寻情 [楼主] 2年前

更正一下,上面有两个三星型号我记错了,是三星a3,四点五英寸屏,小小的很精致,

啊哈,手写的带笔的手机,我好像也有用过哈

我刚开始用的是老年人手机,就是打电话和来电能播报号码,那时候想着能打电话就行。

那手机声音挺大的。

小玉米 2年前

想吗大喇叭是吧

乔峰K40X 2年前

永德先生,他的音频我也听了,相当感动

绣艺 2年前

我是不是该表示一下,自己太幸福了呢,从来没用过按键机。

绣艺 2年前

我用的第一部手机是家人不用的iphone4s

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录