吉他独奏悲情面具,太好听了,这里有会弹奏吉他的吗?有的话能不能教教我啊,

1 千里寻情 2年前 206次点击

共 19 条评论
千里寻情 [楼主] 2年前

问下朋友们,我想分享唱吧上面的好歌曲到这里来,需要解析吗?

DHW 2年前

这个需要解析。如果你要发全民K歌的作品的话,就不需要解析了。

哦那还挺方便的,唱吧能不能做成全名这样呢?那些解析软件我不太会操作,在争渡论坛发上去经常遇到无法播放,最后还是别的高手帮忙重新解析发上去才可以播放收听,

想要做成跟全民一样的目前唱吧那边实现不了。不过你可以安装一个荟萃浏览器,然后把唱吧里面的作品下载回来,通过百宝箱的本地上传就OK了。因为你直接解析出来的话,现在可能会过期。

我这里安装有紫红大神的掌上乐园,复制唱吧网址去那个软件解析一下就可以下载到本地,很好用,您说的在本地上传到百宝箱我到现在都还没有学会,这到底是怎么了吗?

那不管你通过什么方式把作品下载到本地,这都没问题。只要下载到了本地。那就可以在百宝箱里面本地上传。

摸索快一个新七了,从本地上传百宝箱真的搞不懂,难道是我这个手机不支持吗?

不是吧,搞不懂主要是哪方面搞不懂。它是提示不让你上传吗?

那到没有,主要是找不到添加,触摸跟滑动这两个首饰都用了找不到,上下推拉我也试了一下也没找到,

这怎么可能,在编辑内容的时候点击音频,然后选择本地音频,这时候就会调用你的文件管理器,在里面找到你要上传的音频文件选中这时候就开始上传了,上传好以后会出现一个编辑框,这里填写音频的名称,填写好以后点击添加,这个添加按钮就在音频名称和上传后生成的链接的右上方

嗯呢,我是这样操作的啊,可是到了最后一步死活找不到你们说的添加,

输入音频名称和上传后生成的链接你都看到了那添加按钮绝对能找到,就在那链接的右上方,如果还是摸不到那就是你的问题了

我这边在本地文件选中后没有上传的提示,在右上角只有完成,我点一下就跳到,音屏,视屏,图片,视屏这个见面来了,屏幕中上段有编辑框,左下角有选中的我是天坦克粉这样的提示,右下角是发表话题,您说的添加真的没有,触摸,滑动,上下推拉这些首饰都用上了,找不到,昨天我上传网上的这首曲子就有您说的添加这样的提示,一次就成功发上来了,

你用的是啥手机

您好我用的是三星二十一,去年春天出来的那一款,

正确的来说你选中文件以后这时候就开始上传了才对

可是我急的抓头都传不上来啊,唉,

您要是把我教会了,给你分享盲圈一位大财女演唱的歌曲来表示最真诚的感谢,让你大宝耳福,百听不厌,

在争渡论坛,新爱忙论坛不解析就分享不出去,请问这边直接把链接粘贴到编辑框点添加,能发上来吗?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录