咨询一个荣耀战场的问题

11 用户419429 6个月前 175次点击

那个西南喋血的第1关怎么也到不了三星,也不知道为什么,有知道的麻烦,告知一下谢谢啦

共 21 条评论

你有狙击枪吗

用户419429 [楼主] 6个月前

有啊,实心的

南宫雪飞 6个月前

10星的9星的没啥用。要看你的改装几级的。我说10星9星没啥用,那只是一个比喻,你只要有了10星的改装,一级都没有,那就等于是一个垃骑玩意

我记得AWM改装2是能打到红灯战役的,前面基本能刷三星,后面基本上就是扔榴弹

尽量不用治疗包,这个游戏里的这些关卡,是根据你打的表现程度评分的,你打的越费劲,评分就越低

用户419429 [楼主] 6个月前

明白了,谢谢啊

打关卡不建议用斯太尔,用ak好一点

ak的攻击力要比斯太尔若的多,优点应该是弹夹容量多,射速也就快了一点,我还是喜欢斯太尔,ak的属性太平均了

血洒长空另说

是的

其实不管是ak还是斯太尔,前期用哪个都可以,反正能打过去就行

南宫雪飞 6个月前

我打关卡从开始打到现在一直用斯泰

机枪好像也能用用,攻击力只若了一点,射击距离近了一点,但是打的快,弹夹容量最多

我试过,完全用不了,命中太低,不如ak

南宫雪飞 6个月前

我用的一直都是斯泰尔,我已经闯到了。血洒长空的第2关闪击波澜打完了

我巴黎沦陷没过,前面都过了,巴黎沦陷是第4关

南宫雪飞 6个月前

你的枪改装几级的?用哪一把枪

十星喷子改装2,10星狙改装一,ak改装3

我后面是拿斯戴尔蓄力打过去,要不然连打都打不动,前面用ak是真的爽

后面要省子弹的话,只能用四代玩蓄力了

南宫雪飞 6个月前

我就传到西南地区的第2关闯完然后就打不过去了,我厂内关全部是三星的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录