不知道是安卓13的问题,还是读屏的问题。

11 0917 2个月前 239次点击

有的时候我读屏滑动的时候。滑着滑着,他总会弹出文本编辑器,不知道为什么就滑到那里去了。有谁知道的?可以解答一下吗?谢谢。手机vivo Y78加。安卓13。

共 8 条评论
落雪暖阳 2个月前

有没有可能你滑的太快,然后不小心误触到了哪个手势,所以就打开了文本编辑器。

用户366647 2个月前

也许是因为,你划错了吧?或者你是不小心滑到文本编辑器那个手势了,就是说你也许是失误,划错了,滑到文本编辑器的手势上了

得道推拿 2个月前

可能是触发了滑动菜单,你看看是上半部分还是下半部分的滑动菜单开启了。

0917 [楼主] 2个月前

边缘滑动菜单我是一直关闭的。

岁月 2个月前

各位朋友们,我一直好奇为什么这个天坦文本编辑器使用它的时候它是横屏的呀。能不能有什么办法让它变成横屏。不对不对,是竖屏

乔峰K40X 2个月前

这个不是很正常吗,有时候速度太快了,从右到左就误触发了

子夜凌晨 2个月前

你把文本编辑起从右到左的触发手势关掉。就行了。如果还触发,那就是安卓13的问题。一般来说都是速度太快,触发了这个手势才会这样

肯特 2个月前

可能跟屏幕有关系,我的小米10国产屏的,右滑过快就有可能识别成先向右再向上。小米9是三星屏就没有这个问题。一加12目前似乎还没有遇到手势识别的问题。可以确定绝对跟系统没有关系,我小米10用原生也一样,其他读屏也一样。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录