关于王者荣耀,我有一些问题想问一下。

6 疯不觉 2个月前 231次点击

这款游戏用文字识别,的确前期还可以玩,昨天这是把我搞崩溃了,我到现在卡价存满了,我下了一个一个多G的安装包,然后上去又更新了一个多级的安装包,然后进去之后下了6个多G的拓展资源,然后呢总算可以开始玩了,但是还没玩,我开始了之后,他让我创建角色段位,点了创建角色,他也出音效了,我也是把昵称说好了,就不知道为什么他就是没有反应,各位能给我解释一下吗还有听说在里面是可以直接通过手势操作的,我想问一下如果盲人玩这个东西,把*关掉他的技能按键区和一键出装,还有那个控制角色移动的,还有控制角色转向的分别都是什么手势,能给我讲一下吗?

共 48 条评论
繁星若尘 2个月前

真的还是假的

繁星若尘 2个月前

真的可以玩吗

玩倒是可以。但难度很大。

疯不觉 [楼主] 2个月前

请问你应该是玩过的吧,那能告诉我一下,为什么我尝试了好几个昵称,应该都是没有人用过的,真是我用上了冥目,山河落日谷里面我用的那个昵称。反正就是几乎我能用的昵称我都用过一遍了,但是我就是点创建角色的,他就有一个当了一下音效,但是我就是没有反应,就是创建不了,请问你知道是什么情况吗?

你输入完昵称,如果你的昵称没人用的话,确定之后它就会进入一个新手关卡,那个关卡呢,你最好还是找一个能看到一点的人帮你过一下,你自己是没那个能力过的,就连我也不行。

然后你最好再找一个明眼人带你熟悉地图,然后带你熟悉技能,然后如果你想真的玩的话,你就慢慢的禁英雄的技能,禁英雄的音效,记皮肤的音效,你要想好好玩这个游戏要记的东西特别多,我就记了半年,所以你想好要玩了吗?

古月娜 2个月前

该昵称已存在

输入完昵称没有反应,可能是因为你的昵称和别人的撞车了。

繁星若尘 2个月前

去体验一下

古月娜 2个月前

你估计只能和机器人打,毕竟真人,那手速可比,我们用*软件的快多了。

我铂金三的段位了,然后玩射手和对抗路都拿过十三点几的评分。

我是上不了钻石,但是铂金4铂金3是没什么问题的。

自己没有玩过就不要说啊,只能打机器人,只能打机器人。你以为那些真人强到哪里去?你把地图记熟了,那些真人还得绕道走。

古月娜 2个月前

万一别人是全盲呢。这东西放技能是要靠一个智能指示器的图标来锁定的。你看不见咋用技能指示器。锁定敌人。而且别人明眼人会走位。你以为像迷梦山河呀,直接靠上半屏左右滑来锁定对手。

只要你经济够高,你的攻击力够高,你直接站在那里一顿,按技能猛跟他输出。他就打不赢你,或者你也可以随便说一句,移上下移动一下你的站位,会被他技能手打中。

古月娜 2个月前

这叫靠属性干人。专门对付氪金大神。

氪金的玩家也没有什么,只是皮肤好看而已嘛。玩法的跟不充钱一样的,只是不充钱,玩的皮肤比较少。

古月娜 2个月前

有的技能只是其实一个圆环,也就是范围型的那一种。你有没有想过那种直线型技能指示器。还有那种圆环形可以离自己角色很远的那一种技能指示器。。要怎么锁定。攻击敌对目标。

也可以不玩这种英雄吗?玩不来玩那种近升战斗的英雄

技能自带锁定,不用怕放空。

古月娜 2个月前

?说那就不怕

除了一些指向性技能,但是指向性技能很少。

自己没能力,不要怀疑别人。

还能这样操作,真厉害

繁星若尘 2个月前

好吧,神奇

钱进 2个月前

其实这个游戏稍微改装一下还是挺好玩的。我们玩最大的弊病就是不知道防御塔在哪个位置,离防御塔多远,然后碰没碰到墙壁,然后敌方英雄离自己有多远,这些都不知道。还有兵线什么的,只要稍微有点提示,我觉得还是应该挺好玩的

行色匆匆 2个月前

王者荣耀现在已经在走下坡路了,你还是别玩了。

浅月离殇 2个月前

玩不了新手关那一关你就过不去,因为文字识别它会给你读出一些,比如后羿的技能什么的,但是他要求是让你顺着引导去找到他那个引导观的那个人

他虽然有些可以用文字识别,但是有些还是需要明眼人的辅助的,比如说要更新什么的话,好像得去下载中心里面更新,然后你用文字识别点是没用的,我玩过,然后我是叫明远人帮我点的,还有过新手引导的时候也是叫明眼人帮过的

然后你弄好了以后,你最好是叫一个明眼人帮你开那个自动穿装和自动加点这个它就会自动帮你买装备穿上,然后自动加那个技能点数就不用你去点

我来给你解答一下。盲人的话用*输完名字他一生如果不符合他就会让你重新选,就让你重新输入你那个昵称,说不定已经被人用过了。

我当时取名字的时候用文字识别,搞了10来分钟好吧。

顺便提醒你一下,最好不要去q区,q区的话你会被揍的很惨。 Q区大佬很多。

古月娜 2个月前

q区有很多买号的,有很多的大神号都是买的。别看是大神,说不定技术还不如刺激。

我都想玩了,但是呢脑袋不好用了

只要自己的经济刷起来了,嗯,我管你大佬不大佬,你充了再多钱,照样直接碾押于你。

玩射手的话死的比较快,但是拿人头也比较难好拿射手比较脆,最好是玩战士或者坦克。

方方面面靠自己慢慢摸索和明眼人的辅助差不多你就会了。

好像有一个射手我们玩不了吧,因为他需要瞄准我们看不见瞄准不了,他叫百里守约,我喜欢玩黄忠

百里可以玩散弹流。

糖果娃娃 1个月前

问一下为什么我很久没登了,然后按照之前的区服进去,他又要我重新开始玩,重新过那个新手引导啊。

不可能有这种情况的。

你要不就是选了别的区,要不就是弄了别的大区。

糖果娃娃 1个月前

他不是有一个登录记录吗?我点那个进去的还是这样啊。

起码我没见过,好久不登还需要过新手引导的。

玩赵云也可以呀。

你也可以玩一下,新出现在射手熬影。

百无禁忌 2个月前

快快去体验皮肤啊,很多皮肤能玩

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录