啊,救命啊。眼见着放假最后一天了,连游戏都不让我好好玩了呜呜。哪位懂手机的大神来指点指点啊

14 萌萌哒的小超猫 6个月前 329次点击

潇潇洒洒最后一天,明天任命的去上学。哎,拿着手机不知所措,就想着还是好好玩一波。于是我打开了我最最最亲爱的迷梦。可谁知好景不长。我拿我亲爱的番茄的账号和我的账号想要一起打悬赏,因为我曾经弄过双开,于是我便在这个手机上分身软件下好了,然后分身的那个东西也下好了,结果

我这新手机上竟然没有带蓝。我的带懒都是拿手势划的,我我我。于是我就打开了带缆,然后呢,想要找那个点击启动分屏的那个东西,结果呢,别的运用后面都跟了一个点击启动芬悬浮窗,唯独迷梦山河和我那个双开软件没有 简直哭晕在厕所。前段时间爱说笑,折磨我就罢了。而且小迷妹啊,前段时间你天天用二百五嘲讽我就算了。为什么你还要如此如此只待我?甚至我新手机上只有迷梦一个游戏,哇呜呜

有哪位知道这个该怎么搞成分屏啊,或者是把我的带蓝给搞出来也行啊,谢谢啦

共 17 条评论
雪飞霜 6个月前

钙,蓝,这不是在设置里可以设置成那个导航键的那个吗。

萌萌哒的小超猫 [楼主] 6个月前

设置导航键是哪里呀?

雪飞霜 6个月前

嗯,找找那个桌面上的设置。

雪飞霜 6个月前

有的手机叫最近运行的应用,但是我确实不明白分屏是干什么的。

分屏的话就是可以让两个应用同时运行。嗯,不过我用分屏只是单纯为了游戏双开

星如雨 6个月前

我的办法是点了最近运行的应用,然后找到要开学服窗的那个应用,滑快捷菜单,点操作,点固定就ok了。不过可能和楼主的不一样,不知道楼主的能不能这么操作。

嗯,我去看看,反正我弄了半天,他跟我说什么从屏幕底部滑到右上角左上角的弄了半天也搞不了,哎哟,服了

我丢我好不容易弄好了,结果一固定下来他给我弄成了个悬浮窗,我真的会谢

雪飞霜 6个月前

就是那个桌面设置,然后什么系统导航,然后看看里面有没有全面填手势,什么经典导航,把它切换成那个就行。

晃悠了大半天,终于设置好了,结果呢,我要那个用那个长按那个那个那个那个带蓝的时候,结果他给我来了一个什么来了一个什么什么什么虫滑滑什么鬼的,哎哟,忘了

雪飞霜 6个月前

不能长按长按的话,说不定就跑到什么编辑模式里去了。那个你得双击它,然后找应用长按,看看有没有分屏界面,这我也不确定。

行色匆匆 6个月前

楼主,你的作业写完没。

作业是什么?我已经8万年没写过了。看来又得一一支笔,一个夜晚创造一扇奇迹

加油

白芷 6个月前

楼主可以找分屏设置看一看

似曾相识 6个月前

猫猫啊啊啊,我,要,催,更

▓▓▓ 6个月前

唉,真的是最近开学了,开学前一天感觉干什么都不顺利

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录