看到很多人都喜欢玩荣耀战场

6 人生若只如初见 2个月前 193次点击

反正我这个账号基本上都不玩,不过谁要想玩的拿着去玩,但是我要把丑话说到前头,不能把我的游戏搞得稀巴烂,如果这样的话我可不会给谁玩的。别人给你玩那你要珍惜,如果你搞得乱七八糟,到时候变的怎么玩,如果你们认为我是让你们帮我培养账号,那就算了,反正我也无所谓,我只是说大家想玩拿着去玩玩,但是搞得稀巴烂可不行。否则那些枪的碎片拆下来拿去卖掉,我好不容易培养起来的

共 20 条评论
龙的传人 2个月前

可以的

人生若只如初见 [楼主] 2个月前

你要玩吗

行色匆匆 2个月前

我想玩。qq是。1791499965

人生若只如初见 [楼主] 2个月前

把你的。联系方式发一下,我加你

疯不觉 2个月前

我的QQ号是1203027798唉,大佬来给个号玩玩。

疯不觉 2个月前

放心,我最多就拿去打一下诡异岛屿,或者是打一下孤胆英雄,或者红海卫视,别的我不会干啥的。

龙的传人 2个月前

反正我是不会乱弄别的东西。

龙的传人 2个月前

可以呀,但是那些碎片啥的又没法出售什么的。

龙的传人 2个月前

可以出售是可以出售,但是不能拆卸了。

用户419429 2个月前

我好像晚了一点

空白 2个月前

建议最好最好不要把游戏账号在网上随便借。可能朝你借的那个人,他表面上说的很好。什么不给你乱弄啥的。等你把号登人家手机上了呢,那是不就人家说了算了。所以说安全隐患挺大的。

0917 2个月前

你的那个诡异岛屿狂暴多少集啊?

我在这里想问一下那个臂章有什么用?

黑钢使者 2个月前

用来升那个诡异岛屿的等级和装甲洪流的等级。就例如。狂暴18集。然后这个你需要战功核勋臂章,把它升到19级,20级。你你在生死火线里应该能找到那个叫什么?我忘了,总之就是能找到那个东西。装甲的和这个都是一样的,当然他们的技能不一样。

好的

怎么获得臂章来着?

黑钢使者 2个月前

这个你可以打红海和嗯就是打孤胆英雄,那里面的地图应该能掉。红海丛林,然后其他的地图我打了,但是打下来的奖励我都忘了,我也不知道掉没掉了。

那个诡异的岛屿,左半屏上滑并下滑那个是什么呀?一直没搞懂

黑钢使者 2个月前

就是180度转向。

考试官 2个月前

现在那些东西好像都不能卖了吧。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录