分享,一口气看完果宝特攻第二季

7 行色匆匆 2个月前 174次点击

共 19 条评论
古月娜 2个月前

一个很经典的动画。建议各位看1……2……3……前面三步是经典。4就不要看了。

第四部可以看的

是黄柠讲的吧

行色匆匆 [楼主] 2个月前

不知道。

感谢分享,算是我们这带人的回忆了

骚男 2个月前

第四部已经脱离三部曲了。是和另外一家公司合作的,没和奥飞合作了

池非迟 2个月前

第4部其实还不错,但是不能和前面三部联系在一起,一联系在一起就会觉得是第4部是

岁月 2个月前

这家公司是不是出版洛洛历险记的那家呀

梦之星辰 2个月前

播放失败

等一会儿就上传一个可以正常播放的链接。

梦之星辰 2个月前

上传好了,艾特我一下

好像上传不了。因为它提示单次上传的东西不能大于50兆。这个不能大于50兆,是音频和视频都一样,所以我才用的是直链,不过现在没办法了。

梦之星辰 2个月前

有链接吗?你发个链接过来,我粘贴到浏览器观看

https://m.ixigua.com/video/7336889746759221786/?app=video_article×tamp=1708861364&utm_source=copy_link&utm_medium=android&utm_campaign=client_share

https://m.ixigua.com/video/7336889746759221786/?app=video_article×tamp=1708861364&utm_source=copy_link&utm_medium=android&utm_campaign=client_share

周游天地 2个月前

小时候最经典的 动画片之一。感谢楼主的分享 让我回忆起了童年的时光

周游天地 2个月前

不过为什么播放不出来?还是说我的手机有问题?他告诉我无法播放媒体

等一会儿就上传一个可以正常播放的链接。

梦之星辰 2个月前

谢了

周游天地 2个月前

多谢楼主的分享

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录