不知道大家现在有没有去上学呢?

9 0917 2个月前 166次点击

我们学校今天应该已经开始上课了,然后呢,我明天才能去。但是我感觉如果我去了,估计又没什么好日子了。为什么这么说呢?首先一到学校搞不好,哪一天还得听老师在那讲我。大道理一大堆。我听的耳朵都起茧了。再一个就是来自一些文化课的压力。而且有些老师给我的感觉就是,怎么说呢?有些老师给我的感觉就是心慌慌的。总之有那种不好的感觉。唉,就是不知道什么时候赶紧放暑假呀。只要一放暑假,那种感觉就没了。因为下学期我要上中专。我们学校的高中不适合我。不知道大家有没有这种感觉呢,反正我是有那种不好的感觉的。

共 23 条评论
0917 [楼主] 2个月前

更让人那啥的是。有的时候你心里面有什么东西想跟人说。就拿我们班主任吧。假如你心里边有什么对学习的一些事情或者是别的事情想说的。你说了以后飞蛋老师不会听你在说什么?还会认为你在找借口找理由。然后大道理砸下来。反正我是有点那啥了。

遇到这样的,你就只能选择,啥都不跟他说。要不然你会把自己给气死。

是的,所以我心里边有什么事都不跟班主任说的。说了又该拿大道理砸人。简直是伤口上撒盐。

确实有些老师确实会这样的,就像我们前班主任

我们后天才去学校,后天开学

我们以前的班主任,也就是体育老师带我们的时候。就没有这种情况。

真好啊,你们还有文化课课上。

李志飞 2个月前

我也明天才会去上课呀,因为我本来是今天开学,但是老师说提前了一天,就明天开学。

我在旅游

好吧,寒假结束了,还没回到状态。我以为你已经上班或者是上学了。

幸福安康 2个月前

我报道回来了,明天上课。

Oh.

我明天直接去上课。

幸福安康 2个月前

哦哦。

唉,就是又得开始晕车了,因为我是坐私家车去学校。

幸福安康 2个月前

唉唉!

本来 2个月前

社区上都没有人了!

是啊,都上课了。社区都空了。

逍天玲 2个月前

楼主说的是。我们上课的时候。有什么学习问题?然后和老师说一下,但他就用那些大道理来。在那里说一大堆的,啥啥啥的。

逍天玲 2个月前

我们老师有时候会,反正就是烦的很。假如说今天晚上学校有什么活动?然后他布置了很多作业。那些活动他也在场。第2天上课的时候。他叫我们交作业。然后我们就说昨天晚上不是弄那个活动吗?弄到十点多钟根本就没有来得及写。然后他就说尽找些啥啥理由,然后就在那里说着一节课。我直接服了。

所以我很不喜欢这样的老师。经常动不动拿大道理砸人。

逍天玲 2个月前

我们3月1日才开学。

这么好呀

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录