想买红米note12turbo。就是那个骁龙7+2代的版本。 还会降价吗。

6 亲个 2个月前 288次点击

好像那个安兔兔跑分在90多万吧,快赶上k六零了。 买12加256的,现在应该是1599吧。大家说这一个手机两三个月以内会不会降价呀。 听说骁龙7+3代都出来了,性能杠杠的,不知道这个得多少钱呢。

共 35 条评论
刚柔并济 2个月前

都快三月份了,等618应该还会便宜几百块

yrs 2个月前

这个手机好不好用的?是不是安卓12以上的系统啊?

岁月天空 2个月前

安卓14的系统

兔乖乖 2个月前

这手机再便宜几百块,估计是不大可能了,毕竟以这手机的配置,如果再便宜个几百块的话,那红米更低端的手机还卖不卖了?

核桃 2个月前

千万不要买,我都后悔了,质量不是一般的不好,是我用过质量最差的手机

yrs 2个月前

不是吧,别吓我,这么拉胯吗?我真的有点不敢相信自己的耳朵,嘿嘿嘿

小超 2个月前

别的手机看看跑分,还能有点说服力。小米的话跑分没什么用。你有没有听说过这么一句话,就是小米的话跑分从来没输过,性能从来就没赢过。

兔乖乖 2个月前

这也不至于,小米现在的跑分也不太行,看看跑分排行榜iqoo和真我还是挺猛的

小超 2个月前

这句话是我听一些手机评测说的。而且针对他买的这款手机,搭载的这颗芯片来说,七系列的芯片性能官方说差不多,跟八系列的接近。我觉得就在这个来说,他可能阉割掉了一部分东西。所以说感觉上来说可能性能控制的应该不太好。

骁龙7家相对于8家来说,除了cpu的频率降低以外,在GPU,ISP和基带方面也做了阉割。高通可能觉得一般消费者也就关注个cpu,顶多再看看gpu,不会再多了。所以,我在其他方面动动刀子,你们应该也是不会介意的吧,hh。

小超 2个月前

所以只是跑分看起来挺唬人,但是真正在使用方面,在文件传输数据处理方面还是比较一般的呗。数据不能代表一切只是数据看着比较虎人。

九世林华 2个月前

请问你用过甄姬吗?

小超 2个月前

用过一款得是三四年以前了,但是我用的那款系统上的小问题有很多。然后呢,我问过跟我用同型号手机的,他说没有,所以说我就觉得在品控方面可能是比较一般。因为有可能这个问题,你的手机有别人的手机都没有,所以说就很奇怪,我觉得小米品牌这个手机。

小超 2个月前

而且我也总在论坛上听有人问红米品牌手机的各种各样的问题。但是下面的评论都是说没有,所以说小米这个系统就很奇怪,有可能你这个手机买回来以后就全是毛病,人家的手机买回来就一点问题没有,所以他这个系统的稳定性就很一般。所以说小米这个品牌你买回来得看你点背还是得比较幸运。你要是幸运的话,它什么毛病都没有,你要点背的话,就全是小毛病,这是论坛里很多人的评价。

核桃 2个月前

音质不好,信号不好,经常断网,电池也不好

125 2个月前

你是对的,真心不要被小米那套营销给骗了,什么性能不性能的,系统感觉都没做好,反正我最终还是换回了华为,就为了那一种舒服

兔乖乖 2个月前

音质确实是不太好,但是也不至于不能听,其他方面貌似没啥毛病

钱进 2个月前

我买的就是这款手机,缺点的话就是音质一般,然后续航一般,然后电源键有点凹进去的感觉

亲个 [楼主] 2个月前

有那么不堪吗。我从一一年到现在,10几部手机了,都是小米的,红米的,用着感觉挺不错的呀。

钱进 2个月前

这款手机音质确实不太好,然后我把那个音效馆里面那个杜比全景升换成人生了感觉稍微好一点

钱进 2个月前

我这款手机也是刚买没多久,除了刚才那些缺点,其他都还挺好的

金元宝 2个月前

这手机的听筒扬声器,非常差,还有震动,在线性马达中,也是最差的

金元宝 2个月前

可以看看k70e,红米note13也不要购买,连个wifi6都不支持

yrs 2个月前

我感觉这个型号的配置不算太差,性能日常使用应该也完全足够,关键是它是音质不行,续航也不行,再加上这个WiFi断触这几个毛病确实挺严重的,所以综合起来看还是不要考虑了

兔乖乖 2个月前

这手机是发布的时候我就买了,如果只想花1500左右买个手机的话,那我觉得还挺值的推荐的,关于音质,确实是不太好,我之前用的红米11t pro都比这款手机强,续航的话其实是个挺看使用场景的东西,每个人的使用习惯不一样,但最起码对我来讲,我用一天是没问题的,他这个续航如果满分10分的话,我倒愿意打个八分,震动最差的绝对不是他,我的iqoo z五的震动比他差,关于wifi的问题,反正我用起来挺正常,另外,这玩意卖1000来块,我觉得手感还是可以的,当然我买到它的时候是2099,如果现在来看的话,2000块这个价位段肯定有更多的可以选。但是他现在降到1500了,那么就确实更有竞争力。

yrs 2个月前

那啥之前经常听说什么干啥啥不行,跑分第1名说的不知道是哪个品牌型号,的机子

兔乖乖 2个月前

其实测评这东西,我也是几乎每款新机出现,我都要去看看的,但基本认为,看看热闹就好,手机只有到了自己手里,自己亲自用一用,才知道到底舒不舒服,毕竟每个人的使用场景不一样,对手机的预期也不一样,一个天天拿在自己手里把玩很久的产品,听别人说,和自己拿在手里的感觉还是完全不一样的。

这个12加256的还1599呢,你这个从哪儿买的。我说的是高通7+2代的版本,不是天玑8200。

这个手机这么多缺点,那么1600以内大家推荐什么呢?至少跑分不能输于这一个吧,900000以上。

抚顺宁宁 2个月前

2023年4月购买扬声器感觉确实一般,和k60k70没有什么本质的区别,马达也是一模一样的至于耗电还可以吧,5000毫安,毕竟我使用的场景是亮度调成0的,不知道你们说费电的是不是亮屏的情况比较费电吧12+256和16+256价格基本差不太多,如果非要买这个存储的话,就买16+256的就可以至于他们说的信号不好或者是其他的什么问题吧,这个好书,因为小米旗舰机有的也有这种问题,这个是看运气,整体上还可以不是运气特别差的话,用了三四年没什么问题

抚顺宁宁 2个月前

好像连成一片了,忘加标点了,凑合看吧

九世林华 2个月前

不买二手1500也就是红米了我们老忙

九世林华 2个月前

想便宜点,可以百亿补贴看看。

这价钱不便宜,好像一直没降。我的k60双11买才1650。

信号不好和固件有关,升级到最新固件就好了。续航我用着还挺好,就是苹果语音库在这个手机上听着不那么好听。再就是之前用惯了苹果,用这个手机感觉有点大,同价位,性价比很高了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录