请教大家一个关于微信上的问题

12 Princessr 6个月前 293次点击

大家晚上好,请教大家一个关于微信上的问题,我刚才在给我的好友们一个一个的改备注,结果忽然遇到了一个叫文件传输助手的结果它上面显示的是。

头像

文件传输助手

功能介绍,登录电脑版,向我发消息,可以在手机与电脑间传输文字、图片、音频、视频 等文件。

添加到通讯录

返回

请问一下大家这是怎么回事呀?

这其实倒是没什么,最主要的是还不能删除,请问一下应该怎么样才能把这个人删除呢?

共 23 条评论
双亲 6个月前

嗯,我也想知道。请求哪位大神能解答一下,这个删也删不掉,关也关也关不了。也隐藏不了。这玩意放在通讯录也没啥用

兔乖乖 6个月前

这玩意留着吧,毕竟又不占你手机存储,不排除你哪天就突然用上了呢,只能这样

双亲 6个月前

好吧,那也倒是,不占内存不占空间的,他要乐意在那里呆着就让他呆着吧,不管他了

Princessr [楼主] 6个月前

好吧,说的也是。

诺言 6个月前

这个是微信自带的,好像是删除不掉的

但是之前就没有呀,这个是从什么时候开始有的呀?

物是人非 6个月前

只要登陆过电脑版,都会有显示这个文件传输助手

但是我没有登陆过电脑版呀。

古月娜 6个月前

这个是一种快捷向电脑发送文件的一种工具。如果你在电脑上登录了和你手机同一账号下的微信,可以通过这个功能快速的向电脑上发送文件。

古月娜 6个月前

若要了解详情,请私聊微信。

那有没有办法取消呀?

古月娜 6个月前

好像可以隐藏。

好像又不见了。

发现大家的强迫症太厉害了,很多东西根本不影响啥,所以没必要纠结太多

别说我还真有强迫症,哈哈。

文件传输助手主要是将手机和电脑之间的文件进行传输,可以将电脑上视频、图片、word文档通过文件传输助手传到手机上查看。

▓▓▓ 6个月前

如果不想要文件传输助手,可以把它停用掉

好像又不见了。

小雨杜鹃 6个月前

嘿嘿,快说一下,给我改的备注是啥?文件传输助手嘛,很简单,就是一个微信的功能,就跟那个微信支付一样的功能,他们并不是某个联系人,只是你用这个功能的时候,它会发出消息

没给你改。

不知道,好像没遇到过,我也忘记了。

老葫芦 6个月前

我不知道这个是啥时候有的,反正好多年前吧,好像以前都还没有电脑版吧,我就从来没用过这个,就是在通讯录里面。他自己自带。还有个微信团队,每一次清除数据以后回来都有一条消息。

这是删不了的,我试过很多次,如果这能删得了的话,那微信团队就可以删了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录