大家有从网上买平板的吗?好用吗?那么便宜。

7 亲个 2个月前 207次点击

我看拼多多16加512的才400块钱靠谱吗?有那么便宜吗?这些平板用读屏流畅吗。

共 16 条评论
千潇与哲 2个月前

你自己觉得呢

空灵 2个月前

用着不好就退款

翔宇 2个月前

网上买平板靠谱,但是你说那个不行,是杂牌。

125 2个月前

想买就买吧,花钱买教训也是值得的

电子蝴蝶 2个月前

拼多多买这种数码产品真的不咋地。

路过的a 2个月前

说实话就买这两个内存400块钱都不够,您觉得真的还是假的?呢?还给您包装还给您屏幕。还给您其他的,你觉得靠谱不

onlyone 2个月前

价钱这么便宜,肯定不靠谱。

与产品价值不符合的相差太大的,这都是不现实的,便宜的东西,你买的时候只感觉便宜,不断的都是麻烦,贵的东西你买的时候只感觉有点心疼,有点贵,但用的时候到处都是舒心

yrs 2个月前

你这话没毛病,我基本上赞同,但是同样的商品在不同的平台或者是卖家价格差距不能太大,否则的话那也是坑

一分价钱,一分货,这个始终不会有错。

不要妄想天上掉馅饼。

yrs 2个月前

太便宜的不是主流品牌的,不建议买,一般都有坑的

自由人 2个月前

这种处理器型号,内存都被篡改过。内存看着是16g,其实有4g都算不错的,也可能是2g的。再说处理器标称的高通多少多少处理器都是假的。都是用联发科低端的处理器。

空灵 2个月前

是吗 如果是这样安兔兔跑分应该是能测出来吧 就算他是篡改的这些钱 如果跑分能达到百万以上啊 也可以啊

自由人 2个月前

安兔兔也不行,需要专业的测试工具。

大诚 2个月前

像那种山寨平板,个人建议连碰都不要碰,如果你想买个便宜点的,不管是华为还是小米,这都没问题啊,你弄的那个山寨的有啥意义吗?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录