你们的Be My Eyes升级了吗

8 小马cy 2个月前 346次点击

最近我看最新版的Be My Eyes可以识别本地图片了,但是不知道怎么操作,我见他们用解说的是直接用的解说插件,但是没有插件的怎么才能识别呢,有没有知道的朋友出来说说

共 22 条评论
今梦 2个月前

你好,你可以在相册里面点击分享按钮,然后在弹出的对话框里面找到 Be my eyes打开就可以了哈

小马cy [楼主] 2个月前

哦哦,这也行,那比如我想识别个头像或者是朋友圈啥的有办法吗

兔乖乖 2个月前

保存图片到相册,然后在相册分享过去,或者那个页面的图片没法保存的时候就直接截图,截图之后应该会正好跳出一个分享的按钮,直接戳那个分享按钮也可以

那还是毛毯自己识别吧,费劲,还要清理图片

兔乖乖 2个月前

清理图片这确实是个缺点,不过它的描述方式是我更喜欢的,所以暂时也就这么用了,顺便吐槽微信分享图片不是配系统原生分享方式

yrs 2个月前

请问这个分享的按钮在哪个地方啊?我这里没有,只有发送,不知道怎么搞的

兔乖乖 2个月前

如果找了一圈也没找着,那就考虑版本问题了

yrs 2个月前

确实是版本问题,更新就有了。这个相当给力。基本上没有什么误差。比读屏内置的不要强太多。

蓝朋友 2个月前

兔乖乖 2个月前

所以这玩意虽然步骤是麻烦了一点,但是准确度那是相当的高啊

我看他们解说插件是直接再微信头像页面都可以识别

yrs 2个月前

按照我的理解发送和分享也差不太多,但是找遍了发送的所有选项貌似里面都没有

车厘子 2个月前

最新版的安卓版本。你只要在想识别的界面中截屏快捷键。截屏完之后点左下角的分享。弹出的菜单里面,找到用be my eyes描述,就可以直接跳转识别聊天的窗口了。

版本 2.2 (147)

我的这个是最新的吗

姐说的这个插件怎么用啊?我下载了不会用呀

yrs 2个月前

我刚把它升级了,现在终于有了,谢谢楼上朋友的提醒

路口 2个月前

找了一下好像只能在文件管理里面发送通过Be My Eyes识别。你们说的在相册中或者截屏的好像没找到呢。

兔乖乖 2个月前

在相册先找到你要的那张图片打开,然后下面肯定有个发送或者叫分享的按钮,戳进去之后一个一个找吧,确实内容会很多,藏在哪儿不一定,可能需要翻页什么的

路口 2个月前

确实是这样的,需要在底下用双指翻页。

路口 2个月前

另外想问一下你的识别速度怎么样呢?需要给软件配置好权限吗?比如后台和自启动。

兔乖乖 2个月前

权限,自启动,,这些都不用管,识别速度,因为服务器在国外的原因,快不起来的,不要梯子就算不错了

若曦 2个月前

这个软件在哪下载呀?我现在用的是天坦读屏。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下
作者其它话题