来讨论一个问题

6 影子说 2个月前 250次点击

像我好多朋友都是在游戏上面认识的,呃,我不知道现在什么情况,好多人就是在按摩店里面的人,我反而一个都唉,感觉没兴趣吧,但是如果是游戏上面的人,我反而还有想跟他们聊下去的必要,我不知道这是什么情况,当然我和我朋友昨天讨论过这个问题,唉,其实一时半会也说不清楚,反正就是感觉怎么样,都算是跟我低一个等级,我也不知道为什么,就是那些按摩店的人,可能说唉,他们觉得素质和素养估计都不怎么重要吧,所以才会这样的,但是游戏上面的,也有没素质的人,但是也有好一些的人呃,就觉得还是呃,怎么说呢,再怎么样,他们还是能就是意思说提得起我的兴趣

共 22 条评论
车厘子 2个月前

网上能遇到的人更多,自然你可筛选的范围就更大。另外也就是距离产生美了,网络世界,特别是在抱着交友心态的环境中,大家都会尽量展现自己最美好的一面,自然会让人产生很多美好的幻想。就像你在爱说笑的房间里和小姐姐聊天,耳机里传来对方娇媚动人的声音。你会觉得他每一个字词的咬字发音是那么的性感,每一次呼吸转折的变化是那么的撩人。你不自然就会想象他房间是那么的干净整洁,香气扑鼻。可是说不定人家抱着手机的时候,另外一个手正在抠自己脚丫上的老泥,你是看不到的。在网上遇到的人,他们是不会和你身边的按摩店的人一样,他们是不会大声放屁,是不会随地吐痰的,是不会擤鼻涕的。

影子说 [楼主] 2个月前

呃,是的,但是按摩店里那些人反正就没有一个我适合的那些,不管是男的还是怎么样的啊?就说男的吧,都没有一个我适合的,我就觉得他们那些人都好,觉得就跟我就不在一个档次上面

浅月离殇 2个月前

有滤镜

用户80392 2个月前

你玩什么游戏呀?

玩一个问道争锋嗯

你认识一个一区叫七阴的人吗

听说过

哦,我都没玩这个游戏呢,还想有玩的话找你玩。

洛天明 2个月前

我勉强认识

没事啊,去搞一些号,我们一起玩,哈哈,越多人越好

哪咤 2个月前

你去帮我搞一个。

你要啥样的呀?呃,这样玩下去不行啊,都没人陪我玩了呀

好,我去下载个然后研究研究,会玩了找你一起玩哈。

听说啥

哪咤 2个月前

亲1是谁?我今天还见过他呢。

哦哦

说过你刚才说的那个人

空虚公子 2个月前

对陌生的环境陌生的事物陌生的关系缺乏共同话题,以此作为跳板才能把关系发展下去

,没啥没啥没啥

刘弗陵 2个月前

如果你和我是同事就不会这么想了,哈哈。

距离产生美嘿嘿嘿

距离产生美是好事,我也喜欢

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录