有人能进来回答一下这15个问题吗?

11 今日月色很美 2个月前 229次点击

1泻药和止泻药一起吃,拉还是不拉?

2把一只变色龙扔进彩虹糖里会怎么样?

3生蚝煮熟了能叫熟蚝吗?

4冬瓜生长在夏天,为什么叫它冬瓜?

5为什么黄瓜是绿色的呢?

6为什么人站在电梯里,却叫坐电梯呢?

7去自首的路上被抓还算自首吗?

8非洲人管黑色丝袜叫肉色丝袜吗?

9熬夜健身会伤身体吗?

10如果猪肾虚,那它的腰子还补吗?

11午餐肉,我可以晚上吃吗?

12被门夹过的核桃还能补脑吗?

13皮卡丘发的电是直流电还是交流电?

14体毛很多的人用沐浴露还是洗发露?

15用咖啡冲安眠药喝,是睡着还是睡不着?

共 8 条评论
今梦 2个月前

我觉得楼主可以去问一下大模型呢,比如国内的豆包和百度的文心,想必你这清奇的思路会很有趣的呢!

若至吧问题,以前有人测试过,除了gpt基本都疯了,主要原因是调入了逻辑陷阱

本来 2个月前

一 这个要看是止泻药药效先发作,还是泻药药效先发做七 如果要自首,首先要向公安局提前报备,如果没有提前报备,如果在自首的路上被抓了就不算自首!

黄瓜是因为他成熟了是黄色的,句推测皮卡丘的是直流电

本来 2个月前

十一 当然可以吃!十二 还能补脑。十五 要看你买的药药效牛不牛,或者你买的咖啡到底能不能提神!

啊噢额

▓▓▓ 2个月前

楼主是不是很无聊啊

嗯 我好喜欢楼主的IQ 真的让人脑洞大开 谢楼主分享 中还有一些类似幽默的笑话 我好开心

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

面具是我接触世界的必要道具,伪装是我面对人群的必需品,冰冷是我攻击的信号灯,安静是我消除存在的道具,沉默是我封闭自己的门户,熟悉是你解开我的自我的第1把钥匙,我处在迷雾之中,掩盖了一层又一层,你已经解开了几层了呢?