红米k70有朋友买过的吗?来说说感受。

5 简单且平凡 2个月前 264次点击

手感,流畅度,音质,电池续航这四方面怎么样

共 19 条评论
晴天 2个月前

手感不错,如果你能习惯直角边框的话,8gen2就不用担心流畅度了,至于音质,默认的不好听,调节一下还是不错的,续航的话不算行,但是充电只需要二十分钟不到

袁军 2个月前

K70续航真的不行,你要一天不停的刷抖音,估计得充三回电。有个重启的记录,自动重启。

兔乖乖 2个月前

咳,一天不停的刷抖音,那不费电才怪

seer2080 2个月前

现在主流的手机好几个品牌都开了线下体验店,我觉得这个要问具体什么功能,最好还是到线下店里面亲自体验一下,这个是免费的,不收任何费可以免费,人家有那个展示机给你玩一下,最好是自己亲自感受一下,这个要更真实啊,至于说能不能装上*怎么样,那个也得信现场操作一下要好一点

wang 2个月前

续航不好

袁军 2个月前

我这偶尔刷个抖音一天也得充两回。

个人感觉还行。这价位已经给你上了金属边框了,手感是没问题的。处理器是骁龙八的第2代,像我们这样的轻度用户的话完全足够。扬声器个人感觉一般。续航也就一般,不过好的是快充的加持

盲人智谋 2个月前

他用天坦接电话操作手势可以吗

在我这是可以的

盲人智谋 2个月前

哦哦

盲人智谋 2个月前

对了,我问你一下,怎么我的vivo手机充满电拔开过一分钟,他电量就变成99了

有两种可能。第1种是手机还没有完全充满,你就拔了。很多手机都有一个涓流保养的功能。他手机通知上显示的是电量已经充满,但其实还没有充满。一般来说想要充满的话,要等到手机电量达到100以后,再充个10多分钟。还有一种可能就是电池老化,本来就不保电了。所以你用一会儿,他当然就开始掉电了

盲人智谋 2个月前

那我得要换一个电池才行吗

盲人智谋 2个月前

我都充过十几分钟拔了呀,他还是掉电快,一会儿就99后台也清理过了,还是一样

盲人智谋 2个月前

你说换一个电池的话,跟这种机型的电池。会不会影响到手机使用呢

盲人智谋 2个月前

我怕换了电池之后,万一是质量不好的,怕他冲一冲手机就突然间爆炸都有可能

盲人智谋 2个月前

你没看过新闻吗?很多发生电池爆炸的。消息都听说过,以前有不知道现在

那就直接换手机呗

盲人智谋 2个月前

换以后到时候有钱先我在抖音上搜索了一个这样的功能,在电话拨号键输入星井星井112锦心锦星打开那个电池发热,把那个关闭选中了,不知道还会不会耗电

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

00后的男孩子,音频后期、无货元网店是我的工作,喝茶、听音乐、音响是我的爱好。想找对象是我的理想