今天聊一聊我的新朋友。是一位新生二年级的。2024年2月26日,星期一。天气寒凉。

5 李明浩 6个月前 214次点击

朋友们,这一周我们视力二年级一班。班级来了一位新生。星期一来报道时还好好的,不知过了多久就按倒了视力四年级一班的一个学生。也请大家聊一聊这个话题。现在我来说一说他的优点。还有他的性格。怎么说呢?又比较调皮,活泼可爱。然后常常欺负我,说我是瞎子。然后我们班同学就说人家眼睛看不见,欺负他干什么?然后他就说除非你给我糖吃或者给我东西吃,我就不欺负你。各位圈圈上的朋友,这样的人是该信还是不信了?也来聊一聊这个话题。第二天星期二就开始欺负我班同学。那就是2月27日的那一天。然后我问他,你为什么要来欺负我?还有欺负我班同学?然后他又说除非你给我东西吃,我就不欺负你。然后第三天星期三也就是2月28日的那一天。他慢慢的开始开始控制住他自己,不要再去欺负人了,不要再去跟人家打架了。然后我问他,你愿不愿意跟我一起学习盲文呀?然后他说我要欺负你,除非你给我东西吃。我就愿意跟你一起学习,朋友们,你们相信这个吗?他真的要跟我撒谎了,他骗人的,反正我看他一天天的进步。我看他真的有很大的进步,我就不想说他了。后来到了也就是昨天周四。慢慢的逐渐的开始跟我聊起了天。然后慢慢的,慢慢的我们就成了好朋友。然后他就说我愿意跟你做朋友。就是我这一周在学校发生的事情。他还经常说脏话,第一天来的时候,第二天也是第三天。慢慢的改过去,然后到了第四天我就没有发现说脏话了。好了,大概的内容就是这些。今天就聊一聊这个话题。欺负的小孩该怎么去对待他呢?第二天他天天都欺负我,甚至这一周他天天都欺负我。你们快来帮助我啊,请你们快来帮助我啊,我真的不想让他欺负了,因为我们的眼睛都看不见吧。

共 18 条评论

终于暴露了自己的年纪,嘿嘿嘿嘿。

落日菜鸡 6个月前

如果老夫没有推算出错的话,这家伙才七岁。

绽放 6个月前

7~10岁上下

绽放 6个月前

看他的这应该是指的小学,所以的话估计在10岁上下左右。

行色匆匆 6个月前

你想办法直接抓住他的手,然后把手抓到他的手臂,然后把另一只手抓着他的胳膊,然后左手往上旋转,右手往下旋转,或者是把他的手竖起来,然后左手往左旋转,右手往右旋转,这样维持个10几秒渐渐把力量加大。viicdle他欺负你,你就直接对他用这一招。

浅月离殇 6个月前

这么狂,就应该抓住物理教育一番

反抗吧!被压迫的孩子,只有你才是自己的救世主,不顾一切的战胜敌人吧

落日菜鸡 6个月前

不是我怎么感觉这台词有点二。

就是要这种效果

风景 6个月前

善哉善哉,神爱世人,你们都太残暴了,哈利路亚,阿米豆腐。

落日菜鸡 6个月前

本神棍推算一下,楼主应该有八九岁,10岁那么个样子

Princessr 6个月前

哇塞,我猜楼主应该是在7岁到10岁之间。

李明浩 [楼主] 6个月前

,我发这个帖子不是让你们在这里骂人的,而是你帮我。解决一下办法。想个办法出来。我要狠狠的哄哄她。

弄到个没人的地方,然后把它吃住,按在地上把你俩的裤子都一扒,一副猥琐的表情,慢慢靠近,说咱俩来爽一爽吧,当然了,对方要不是给才行,不然就真的爽一爽了

一笑江湖 6个月前

一刀把他砍死就行了。

李明浩 [楼主] 6个月前

嘿嘿,不要!

周游天地 6个月前

娃娃娃。太精彩了。好多八卦。好兴奋呢。楼主真是太有义气了搞得我忍不住喝二锅头。既然对楼上房客们的推荐不为所动这番气力真的让人悍然周老板我对你很看好

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录