盘点那些离谱至极的广告。

10 铁轨追逐者 2个月前 164次点击

大家好!下面是我日常使用手机时收集到的一些令人无语的广告。

首先第1个呢,就是大家特别熟悉的开屏5秒广告。这种广告一般具有全屏显示,很难关掉,容易误触等特点。 图片
第2个,百度资讯信息流推荐中插入的广告。开发者故意将这种广告的样式做的和文章的封面一样,导致也特别的容易误触,但是如果你对这个广告不感兴趣的话,一下子就划走了,不像开屏广告那么流氓。 图片
第3个,百度视频评论区中插入的广告。我是第1次才知道,评论区中还能插入广告的,也只属百度一家了,真是离谱。  图片
第4个,也是大家特别熟悉的一种广告,弹窗广告。我这里的就有点霸道了,广告的显示面积又大,关闭按钮怎么都找不到?很恶心。 图片
第5个,应用商店中插入的小的横幅广告,这种广告没什么存在感,也不容易误触,所以给开发者带来的收益也很小。 图片
第6个,真是越来越离谱了,手机管家中竟然也被植入了广告。 图片

现在的广告真是无孔不入,想插哪里就插哪里,唉!

如果有更离谱更霸道的,可以在评论区补充。

本文仅供娱乐,切勿相信任何广告。

共 24 条评论
古月娜 2个月前

我们店的步步高和华为都没有在手机管家出现广告。大哥,别再用百度了,换一家吧。

勿扰 2个月前

这边问下啥叫步步高那是一个家教机或者是学习机来着,我记得

铁轨追逐者 [楼主] 2个月前

呵呵,电视广告。

古月娜 2个月前

那个英文我也语音输入。弄不出来,所以呢只能用他以前的中文名。

百度是我第1个用的浏览器,用出感情来了可以说,17年开始玩手机的,当时我还小,手机里用的最多的就是百度呢,喜欢在里面看一些动画片,视频什么的当时我还不会用读屏,是我妈把我放的,我爸妈也只会用百度。

好用的浏览器我也有,比如我的主力浏览器via。

古月娜 2个月前

是叫你换一个搜索引擎,不是叫你换浏览器呀。

我也用这个

主要是他没广告,而且启动速度也很快。

是的

太已真人 2个月前

我觉得最讨厌的还是怎么样也关不掉,返回也返回不了的广告,就算看完了也没有关闭按钮,怎么样都关不了,只有下载按钮。

对啊,上面已经提到了。

确实

平安 2个月前

开屏广告太多了,什么91看手机电视,铃声多多,这个工信部不是说要备案吗?所有应用都备案,在有广告的话,就能投诉了,尤其是无法关闭的广告,必须得投诉

行色匆匆 2个月前

把那些广告厂商都干成脑蚕,就可以在根本上解决问题。

行色匆匆 2个月前

或者是把他们全都弄死。

也不能这么说,毕竟有些软件是要靠广告吃饭的,有些能忍的广告还是忍了吧,实在太离谱了,那就给他举报掉。

周游天地 2个月前

你太暴力了吧

对啊,那些厂商你插广告没问题,但是你也得给用户选择的余地啊,关不掉那真的该投诉。

我在想以后是不是发送一段文字,然后文字的中间某个部分又插了一段小广告,这样就更恶心了,嘿嘿。

哈哈。

物是人非 2个月前

百度的广告是很多的。而且不光首页的多,你要是搜索内容的话,广告也很多。最可气的就是这个广告它获取不到无障碍焦点。所以说挺气人的。

获取不到无障碍焦点,那不更好吗?直接跳过了。

其实百度的广告已经算好的,只有一些横幅广告,卡片广告而已。像其他软件比如某某万能钥匙,某数字浏览器那才叫真正的流氓。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录