求免费的追剧软件

6 眼里有星河 2个月前 163次点击

家人们求求了好吧,这年头想找一个免费的追剧软件真不容易呀,最好是没有广告的

共 34 条评论
小超 2个月前

我觉得这年头想免费,还想没有广告,那很困难。我下载了好几个免费的都有广告。如果是没广告的,基本上就用不了多长时间就被消灭了。所以说你可以说找一个尽量广告少的,我觉得应该还能有。

翔宇 2个月前

我手里有个稳定的

核桃 2个月前

可以用,我的听书

周游天地 2个月前

请问这位房客。我的听书在哪里下载

翔宇 2个月前

那是免费追剧软件吗?那不小说吗?

核桃 2个月前

那个里面可以添加视屏源,可以看最新的电视,电影

我经常使用

梦之星辰 2个月前

优乐享

梦之星辰 2个月前

这个软件是我去年发现的,现在都还可以用大部分动漫电视剧大概都能找得到

我这里还真有一个,最近上映的电影和电视剧都可以免费看,不是免费的,但是这个只需要两块钱,可以长期用

两块钱激活了直接随便看,要的话发给你,你自己下软件自己买激活码,然后哪里不会用的再来问我

只要不卸载那是没问题的,若是不小心点了卸载按钮那就惨了。不过那个什么可可影视也是可以用的,不过就是有些时候看着看着在一半儿的时候,它会给你弹出一条广告。不过有些线路没广告,但是唯一的缺点是他的声音比较小,我得把音量开到。六七十,五六十才好一点

没有,他这个激活码是跟你的手机号绑定的,不是设备绑定的,你要登录账号之后购买激活码激活就是高清纯净观看了

诺言 2个月前

上面的朋友说,一旦不小心卸载就不能再用了吗?

卸载了还是可以用的,上面我发了两个链接,一个是软件的,一个是激活码的

多谢,我还以为谢了就不能用了呢,只要有手机号在。就好办

可以用快捷菜单里面的文本链接来打开

诺言 2个月前

我打开链接。怎么不能购买?他说支付两元。我点完以后他弹出了一个联系方式。然后就不知道怎么操作了。你给说一下购买和激活流程可以吗?

第2个链接就是购买啊,往下找就是商品了

诺言 2个月前

我知道,但是不知道怎么回事购买不了。如果购买成功以后。激活码是在哪里看?

填写联系信息,选择支付方式就可以买,买好了在订单查询那里就可以看到,看不到的话就输入你的联系信息查,查到了直接复制到软件里面兑换

诺言 2个月前

好的,我已经买过了,谢谢。那我应该兑换哪一个呀?他是一年的吗?

是的,只能买一个,是一年的

诺言 2个月前

应该兑换哪一个?如果我一次性买好几个,是不是就可以累积时长?

在app里面点我的,登录上你的账号,点VIP在那里粘贴

点击卡密充值之后,再到积分兑换VIP那里用1800积分兑换一年就可以了

诺言 2个月前

好了谢谢,已经兑换成功

随便找一部剧来看看效果怎么样,有没有广告,如果还有的话就重启软件

今年上线的热辣滚烫也是可以找到的

看电影的时候要是卡顿就切换线路看看

诺言 2个月前

给我发一个谢谢,另外投屏还有快进快退好操作不,主要快进快退这一块好不好操作

不过好像不买激活码也能用,但是会有时长限制和广告限制,你也可以先看看好不好用

天狼战神 2个月前

我这有。什么电视都可以看。 We.

摩的浪子 1个月前

可可影视在我这边用的时候就没有上面这位朋友说的这几种现象。我觉得用的都很正常。而且没有像上面那位朋友说的,音量很小

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录