现在不用抖音的人多吗?

5 曼陀罗 6个月前 343次点击

我怎么感觉好像还有很多人没用抖音呢?刷直播的时候看到主播。到大学城去直播。跟别人说叫他关注一下自己。竟然说。不玩抖音。

共 35 条评论
曼陀罗 [楼主] 6个月前

不知道是不好意思,还是真的不怎么玩抖音。

盲人智谋 6个月前

我一般都玩

盲人智谋 6个月前

因为我有时候偶尔无聊的话,就看一看视频就打开一下他

兔乖乖 6个月前

抖音这软件也确实没有什么必须要用它的理由,所以不用很正常

盲人智谋 6个月前

看视频有人用吗

兔乖乖 6个月前

表示没看懂你这回复内容

盲人智谋 6个月前

不是你说问用不用抖音的人多,那我直接说简要点的给你。说简单的操作就是看看视频

兔乖乖 6个月前

我觉得你有必要搞清楚的是,问使用抖音的人多不多的并不是我,而且我的回帖内容是抖音这款软件并没有必须要用它的理由,所以不用他也正常

盲人智谋 6个月前

哦哦,看错了

自从我接触到了B站,才发现抖音是什么玩意儿啊,已经几百年没进去了。

比较反感这种短视频的快餐式生活。所以呢一般都是b站或者优酷爱奇艺好看视频

还是喜欢传统的视频,不易上瘾

仅有幸福 6个月前

一样一样

周游天地 6个月前

也许我们盲人不用抖音。可不代表正常人不用抖音哦。向我接触的这些正常人。10个里面有9个半都有抖音账号。要是问做视频。那就另说。我们盲人看不到,所以对抖音没有太大兴趣。很多老年人青少年。没事都会拿着手机刷刷抖音。我猜。玩手机的10个人里面有5个都下载了抖音。说的不含港澳台

800里 6个月前

我想我只有跨年才会去下载抖音,因为可以看到各个地方是如何跨年的,只有在这种时候,他们的直播才没带有营销的味道

800里 6个月前

一样一样想去,反正就是看广告,只不过不是厂商给你的广告,是那些营销号给你的广告罢了

表示以前也不玩抖音,只是最近在家里没啥事儿干觉得无聊,所以上去逛逛,正好上面也有一些葫芦丝和陶笛的大神经常开直播分享一些经验,进去顺便吸收一点经验技巧

物是人非 6个月前

大星星没上班吗

没有哈,要是上班就不可能天天玩儿葫芦丝了

物是人非 6个月前

什么时候上班呢

古月娜 6个月前

我就是那个从不用抖音的人。

古月娜 6个月前

至于有时候我同学让我帮他看什么东西。如果是抖音上的简单把链接复制下来,往浏览器的编辑框里一扔,照样看。

抖音可以精准的给你推送你的前男友前女友,前前男友前前女友,前男友的现女友前女友的现男友,现男友的前女友现女友的前男友。

你想找都找不到的人,它能直接给你推送到你面前。[吃瓜]

的确,我真不知道抖音怎么做到的,我没有跟他的相关好友,也没有关注过关注他或者他关注的任何人,结果抖音就推荐了他,真不知道抖音是怎么知道我认识他的

我现在基本都不给他们权限。你装了后,立刻把你手机通讯录复制完,再把你手机通讯录里面的人的通讯录交叉比对,

再把这些人的通讯录里面的通讯录再交叉比对1次,

然后给几万人广播你的抖音,

病毒式的扩散

周游天地 6个月前

说的对,吃瓜

我就不用啊因为我只用抖音极速版

你抖音极速版还出来说不用。

抖音对我来说没好看的

物是人非 6个月前

我的话上去的频率不是很多

上了一课竟然这么多,不用抖音

表示听过亲戚转发或者刷过的抖音视频后,就没有装它的欲望了

vdj79 6个月前

我就不用抖音,快手也不用。

一笑江湖 6个月前

我就用抖音。没事儿,刷刷视频什么的。而且以后我可能要去抖音直播唱歌

周游天地 6个月前

其实要是有目的性。抖音还是很好的方向。想学到的知识。在抖音上都可以搜到。甚至有一定几率。都可以超过百度

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录