各位朋友们,大家好,对不起,昨天下午喝醉酒的后的事情。

11 新河 6个月前 405次点击

天坛社区的朋友们,我对昨天晚上在天坛社区上的行为向大家道歉。昨天下午和三个同学去吃饭。喝了三杯两百毫升的酒。晕晕乎乎的,没人玩,在床上躺着。我喝醉酒后,在天坛社区上发布了一些关于不能买毕业证的帖子。并且可能在与一些人的争论中表现得不恰当。我意识到我的行为可能给大家带来了困扰和不愉快,我对此深感抱歉。买毕业证是违法的行为,这是一个事实。我希望大家能够理解我,我只是想提醒大家不要走上违法的道路,我也要为我在帖子里面。的不当言辞向那些受到影响的人道歉。尤其是雨珑,和兔乖乖对不起,我昨天骂了你们。所以真的抱歉。酒后的我在帖子里面。给大家嘴皮子斗争。乱骂乱说的行为,我觉得。确实不对。我对此感到非常羞愧。我希望大家能够原谅我的行为,我也会以此为教训,以后更加注意自己的言行。向大家表示诚挚的歉意,有兴趣的到时候咱们可以在一块儿多喝两杯,我请你们。

共 16 条评论

知错能改,那是好孩子,哈哈哈。

九霄云外 6个月前

少喝点

行色匆匆 6个月前

以后尽量别喝酒。

周游天地 6个月前

我怎么感觉楼主还没有改回来。还说一会儿再喝两杯

新河 [楼主] 6个月前

这个你就不懂了吧?我每个星期都要喝一次酒,不喝个两三杯。那个是不行的。虽然喝醉了难受。时间长了又想喝了。

兔乖乖 6个月前

来来,回头喝他两瓶,我虽然喝不了白酒,但啤酒还是能喝点的

啤酒嘛喝了没什么感觉。怎么喝也喝不过瘾。

可以喝茅台,五粮液。最喜欢的还是五粮液的。还有那个海蓝之星。

嗯,没事,你还可以一错再错的。哈哈

南宫雪飞 6个月前

喝酒啊,感情深一口闷,感情淡是一口干

南宫雪飞 6个月前

都一样,喝了烂醉如泥,难受的要死发誓永远再也不喝了。等到过后又好了伤疤忘了疼,又拼命的喝

南宫雪飞 6个月前

喝的难受死了,都快发疯了下一次又忘了,又接着喝。我以后得注意了,几乎别喝。扛不住啊,太难受了。还有对象也经常劝我别喝。所以说以后得克制克制。

那你要为了你对象可得控制住你自己。

要说起喝酒的话,我酒量不行,一瓶啤酒倒没什么,如果喝第二瓶的话就把我给喝吐了,如果是天热的话,你喝冰的多喝个两三瓶那倒没什么,如果你要是这时候喝的话,呵呵,我不用说你们懂的

而且我还听说,夏天的时候喝完了冰啤酒千万不能洗澡。不然的话,哈哈,人直接爆炸

这个不清楚,反正晚上我吃过饭的时候要是喝过啤酒,一般都是洗澡也没事,可能应该是是刚吃完饭,喝完啤酒是那个可能要等一会儿。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录