来问大家一个关于视频转音频的问题

4 蜜桃四季春 2个月前 118次点击

话说你们有没有就是可以把视频转成音频的那种软件呀,我现在需要一个,但是我找不到。你们要是谁有的话,能不能分享出来一下呀?

共 15 条评论
125 2个月前

那就去找掌上乐园,它里面有个快捷工具可以提取音频

蜜桃四季春 [楼主] 2个月前

好的,我等下去下一个掌上乐园去看一下

▓▓▓ 2个月前

这个人是不是改名字了

是啊

应用商店里面搜格式大师里面有一个视频转音频

是免费的吗?我想要那种免费的

完全免费,但是有一点广告

应用名字就叫做格式大师

影子说 2个月前

杀手,你烂光

霹雳强强 2个月前

如果在电脑上的话可以用大可老师开发的Sfmpeg内核的媒体转换工具。

我是手机的

在手机上,好多app都需要会员,才能使用更多的功能,视频格式转换,超级音乐编辑器,这两个都可以视频转音频,电脑上的话,格式工厂就很方便,而且也简单操作

是的,确实有很多应用要会员才能使用那些功能,我以前去应用市场下载过,但是后来要钱我就把它给卸了,你说的那两款是免费的吗?

一些基本的功能简单一点的不收费,但是广告太多,无障碍支持的也不是很好,如果购买了会员以后操作起来就会流畅一些而且功能也更加全面一点,手机上操作这些总归还是没电脑那么方便。

可以使用KB视频工厂里面的视频提取音频就可以

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录