大家有没有遇到过吵闹鬼现象,我相信应该很多人都遇到过,我就经常遇到

5 我是大狗狗 2个月前 215次点击

这个现象就是你很确定一样东西就放在那里,也100%没人碰过,结果最后找不到了,怎么找都找不到,可是过一段时间等你都忘了这件事儿的时候,你突然一天竟然又找到这东西了,而且那个东西就放在你很容易找到的地方,这真的很奇怪,我经常会莫名其妙消失一些东西 ,比如音响啊香烟啊手表啊那些,但过一久又会自己冒出来,大家有没有遇到过。

共 11 条评论

有个东西说放在这里,回头找的时候又找不到了,地毯式搜索都没用。 后面哪天回来这里无意间用手一放,好家伙这东西怎么又回来了

星雨 2个月前

唉,这种现象在生活中是不可避免的

周游天地 2个月前

哈哈哈。乌拉乌拉。这种现象很常见的。也许你脑子一急,就忘记考虑了。然后就。找不到了。然后就急了。越急越找不到。这是很常见的现象。没有太多探讨性

我是大狗狗 [楼主] 2个月前

这个现象叫做波尔代热斯现象也称吵闹鬼现象,其实这真的是有科学依据的而且很不可思议的

梦之星辰 2个月前

我遇到过

现在很需要的东西,有可能一下子找不着

等到不急的时候,哎呀,那东西又找到了

而且就待在你触手可及的地方

我的记忆力有时候也是这样

科学上说这叫波尔代热斯现象又称吵闹鬼,说是那东西真的的确是没在了,后面因为什么磁场啊什么原因又会出现这是真的有科学依据的

梦之星辰 2个月前

好神奇

浅月离殇 2个月前

鬼表示我先拿去用用,他应该不会介意的,毕竟几十年的老邻居了,哈哈哈哈哈

是呀,比如钥匙身份证

那不跟我一样吗?举个例子吧,比如我把一个苹果转接头扔到被子下面了,结果我翻了床头柜,翻了半天也没找到,后来再我睡的被子下面又找到了,这种情况是不可避免的,因为你这个问题我也碰到过,

嗯嗯我就是这样我表妹给了我一包红酒香烟我压在枕头底下,我100%确定是压在下面的,但是过了一会儿我去找再也找不到了,床底下床上抽屉里哪里都找不到

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录