被针对的我

5 钮祜禄柳如烟 6个月前 319次点击

事情还要从我们最近几天亲爱的首创公司的骚操作说起,最近凌云和迷梦的事情大家也知道,然后我就在那官方群里面说了几句。然后就被认为是带节奏,我表示我好吧,其实我不是最惨的。最惨的是一位兄弟直接被客服单独禁言。而且还不止一个兄弟被单独禁言。官方消息撤的哟,一片一片地啧啧啧

共 62 条评论

钮祜禄柳如烟 [楼主] 6个月前

我是真的没想到啊。真的,我只是就事论事而已。加上你为那些充了钱买了号的人惋惜一下而已,然后呢,你知道官方的人说啥不。他直接说他们的事不用你来管,大概就这个意思

wk wk

古月娜 6个月前

惋惜惋惜为迷梦。惋惜。

嘿嘿,你还记得那个小超猫不。那就是我的闺蜜,就是那个被弄得彻底失望的那个朋友

记得啊

古月娜 6个月前

我还不是迷梦,我已经对他失望了。本来我觉得他们做的游戏还不错,结果他们来这么一招。现在我只能被迫去玩破烂不堪的心智游戏。后面还有估计华小科技。八度时空。还有朴红科技。在下个月都会有一次致命的打击。

我也是真的很无语好吧。那个官方群里面一片一片的某某某被禁言一天,某某某被禁言多少多少分钟,某某某被禁言。多少天客服撤回了一条成员消息,客服撤回了一条成员消息

古月娜 6个月前

看着吧。下个月有很多的盲人游戏,估计都会被一次饱和打击。点明的核心制的不会华小,有点点悬。

杀马特 6个月前

点名的被暗也很齐全吗。这个我还真不太知道

好像有人弄那东西了

电脑,炉石

古月娜 6个月前

那个是美国的动式公司的。这个的话我也不想管,因为又不是自己国家的。再说要说他们的游戏产品,我只玩过使命召唤。

行色匆匆 6个月前

去玩问道,怎么样。

古月娜 6个月前

等下一个月都会惨,听说没有备案,很多软件都不能装,应该是所有。

时空领主延迟到今年才测试,不就是为了整个备案吗?

古月娜 6个月前

他们好像没有备案。

好吧,他们本来说是去年准备测试,结果愣是延迟到了今年

古月娜 6个月前

因为据说韩语跑路了,现在封神是另外一个人在策划。

但是韩语他又整起石窟领主了,姜子牙他们也还在那个时空领主的群里面

杀马特 6个月前

问道那种玩意,虽然我现在也正在玩。但是不得不说的是。也是很垃圾啊。那些老生常谈的就不说了。比如什么战斗不好玩啊,官方小气啊。地图大啊。就是说他那个官方的实力,我觉得都不如首创。他那个基本都没啥配音啊,那游戏里面。全是tts另外我估计他们那个游戏的什么备案啊,这个那个做的更简陋。估计还不如迷梦呢。他们以后怎样还真不好说。唯一算是他们的一个优势,就是他们那个游戏聊天相对比较方便。说到底,我也是玩过那个游戏的。他们那个世界频道里老活跃了,正经不正经的啥玩意都有

古月娜 6个月前

首创在全国是前二的盲人游戏开发商。你拿这个新游戏和他们比。

古月娜 6个月前

感觉封神都找了不少的配音员,其实应该也没几个。

但是首创用的配音远比风神还少。

行色匆匆 6个月前

为什么。

古月娜 6个月前

确实。

杀马特 6个月前

对这里确实有点不恰当。我只是想说明他问到的那个开发这个实力确实不咋地。所以如果首创挺不住,他就更没啥办法了。另外他这也不算新游戏。好像得快一年了。反正给我的感觉他们的开发者一直都是那种比较穷酸的

杀马特 6个月前

哎呀,如果要我说,咱还是多理解理解他们。他们那游戏没有备案。混不下去了。充钱的或者是真的喜欢他们的游戏的,很愤怒。我估计他们自己的心也在滴血啊。毕竟失去了这么这么大的一块市场。甚至我感觉是失去了主要市场。估计他们以后混的就会挺困难的了。不过性质的游戏,我也觉得是比较破烂的。咱不得不说的,他现在在盲人游戏里面,我感觉算是最最正规的了。板号啥的他好像都有了吧。并且也加入了防沉迷系统。不过我为啥记得凌云仙侣也有防沉迷系统。另外什么微信登录啊,并且上了app store海外还曾经上了Google Play但是现在不知为什么下来了。但是应该我觉得还是会上去的。所以我感觉他是比较正规的了。如果新支架能做一个即时战斗的。或者是把荣耀战场。分离出来成为真正的游戏。那我估计他的地位就能更上一层楼

古月娜 6个月前

好像那个游戏不用翻墙,是个单机游戏。

炉石亚洲服还在的,买号就能玩

古月娜 6个月前

不想玩这个游戏。要说外国游戏我玩过最久的就是使命召唤和我的世界,当然都是单机游戏。

不是有人发那个东西了吗,应该能上吧

可以这样说吧,就算能上我也不想再上了,已经彻底对这个游戏失望了,谁都不知道下一次会不会再整其他的幺蛾子

也是

那些c很多钱的人要c了啊

古月娜 6个月前

我主要是舍不得他的落日谷,如果要梯子,我宁可不去。

那来加个QQ啊可以么

直接去玩王者荣耀

那玩意儿我玩不了,我看不见

全盲的也可以玩,只是说玩的没有那个看得见的这么好就对了

古月娜 6个月前

不那个没有熟人,又不能和同学一起玩,没意思。

古月娜 6个月前

主要是他们这态度。其实他们可以开个国内服,有什么舍不得把策划换掉,换一个好点的策划。

古月娜 6个月前

我突然想起好像有一个游戏和迷梦山河一样,就是王者传奇。会不会隔一段时间也会出现迷梦这种情况。

不好说啊

行色匆匆 6个月前

应该不会。

你担心的事情你自己想就好了,不用告诉大家让大家一起陪你担心的。来来来,这就是客服给我的回答,我只是为那些买了号充了值的玩家而惋惜而已

唉,那些充了不知道多少的人,不知道血压要一瞬间飙升多少早知五等就不必花时间在那上面了

古月娜 6个月前

有可能会直接气出脑血栓。

勿扰 6个月前

办法总比困难多,看着吧。

就算可以玩我也不玩了,不想受这气

杀马特 6个月前

迷梦我知道但是楼主你说凌云那边怎么了呀。该不会凌云也垮了

啊对,李凌云也跟柠檬一样出现了这种情况。现在凌云那边好多卖号的。还有一个送号的。

首创的游戏输入代理地址一样能正常登陆,那些充值几万的大神是不会在意一年百来块的服务器费用,或者有些大神能模拟地址上网,一样不瘦影响,不是国内的地址就行就行

真希望他们把落日单独搞成游戏用国内服务器,毕竟我上迷梦只是打两把落日

不过那落日搞成游戏是赚不了什么大钱,他们就不愿意搞因为服务器的费用,还要用国内服,只有亏本

唐晨 6个月前

😂😂😂

孔明 6个月前

时空领主就是封侯的套壳未来科技版。

孔明 6个月前

时空跟封侯太像了,就是把道具名字换了,各种名字换了一下,再加上一些未来科技感,音效改了改,就是封喉的未来科技版套壳。

差不多,最关键的是他配音做的还没有人家封侯好。最关键的是他在充满科技感的地方开后宫,我就感觉有点不太合适,因为他那个背景是现代的

孔明 6个月前

所以就很神奇呢

风神的配音都比他好

孔明 6个月前

我已经对首创不报希望了,本身也不咋喜欢他们的产品,主要是太坑了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录