紧急消息 关于 封神群英传 这款无障碍游戏 实名认证政策的最新消息 #动况分享

8 壮丽星海 6个月前 325次点击

就在刚才收到一个微信好友的消息。周某某表示自己的封神群英传游戏没法正常完了。于是我点进了这个游戏,这个时候跳出来了一个版本更新上滑确认更新 我选择了更新。更新完之后,重新进入游戏,就跳出了弹窗,说需要实名认证。这个时候我就知道怎么回事了 微信通话联系周某某之后 告知他突然想起来之前我就听说过这个游戏准备搞实名认证 再联想到今天下午,服务器维护了很久,这件事。就一切都明白了。跟我之前想的不一样的是,以前以为老用户就不需要实名认证了现在事实是也要,点了关闭键之后确实关闭了,但是没法登录。像周某某这样没有选择更新的后果,就是不需要实名认证,但是游戏玩起来会出现很多问题,比如游戏中的tts语音输出功能将受到影响,独出一串乱码?聊天界面也变成空白界面。等问题。 我暂时是玩不了了。 因为有未成年限制。如果非成年的话,就会收到一定的限制,或者根本没法玩。除非我用家长的身份证号,但是他们不给我用。注意了,如果你是成年人的话,就去实名认证一下吧。如果不是的话,你可以试图去要家长的身份证号 总之。封神群英传这一决定将对很多用户造成重大影响。

点击此处可以查看我另一个帖子,关于微信聊天群聊招人
共 15 条评论

表示没影响, 直接召唤老妈

壮丽星海 [楼主] 6个月前

羡慕。

古月娜 6个月前

最无语的是,关闭键,是个未加标签。

古月娜 6个月前

以后所有的游戏都这样。很多的游戏应该是所有的中国游戏。

可以用个比较缺德的办法上网,随便搜个身份证号

以前听到一个笑话,有些人在网上去找通缉犯的身份证,然后他们检测到有一大波通缉犯上线玩游戏了,不知是真是假

嗯,有可能,我记得好像也看到过这么一个类似于这样的视频

任何一款游戏以后如果想活下去那就必须要按照工信部的要求来执行,该实名认证的就得实名认证,没有什么影响不影响的,这样反而对你们这些小朋友有好处,现在正是你们读书长知识的时候,游戏只是个打发时间而已,人家这是为了不影响未成年人的学习因此有了这样的规定,可结果你们却完全搞反了,不好好的去读书,一天天就泡在游戏上,难道多学点东西他不香吗,有木有考虑过这样一个问题,赚钱是很辛苦的,父母赚钱把你养大供你读书,最后你们就是用这种方式去报答他们的,都醒醒吧,多学点对自己有用的东西,对自己没有坏处

洛神 6个月前

虽然说的很有道理。但是他确实很有道理

行色匆匆 6个月前

我已通过了实名认证。

实名认证通过以后有没有什么好的东西可以给呀

行色匆匆 6个月前

什么都没有。

我也想要。 问题是没有。

试试假身份证,我记得以前这实名认证几乎是虚设,比我输入18个零18个8都过了。

昨天还是什么时候,我又成功玩起了,我弄了点黑招。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录