来来来。给大家分享。一个。以变态为主的。铁子

7 周游天地 6个月前 312次点击

乌拉乌拉。我是抱着刷积分的心态。发这张铁的。想必大家都会有这样的经历。急着上厕所,然后上完厕所之后。才发现自己忘带纸了。下面我就给大家。科普一下。忘带纸了。应该用什么方法来挽救自己卑微的人生。第1种。那就是看一看垃圾桶。因为。很多人都是。会把用过的纸折起来的。废物利用一下。第2种。主要是有一些粗暴。看一看。在你所在的隔间里。有没有贴广告。然后把广告撕下来。挽救一下自己。幼小的心灵。第3个。相比较就文明多了。就是。向对面的厕友。借一点。这三种方法我都用过。相比较起来。只要自己不感觉什么,别人都不会说你。只要不告诉别人,谁都不会知道。哈哈。话说。我这会不会太离谱了点

共 45 条评论

第一种方式我是不会用的,下不去手。

周游天地 [楼主] 6个月前

哈哈哈。大家都会有这么尴尬的时候。到时候用不用那是。得看条件了。反正我小时候没少干这事

带手机或者锁好厕所大门,学阿三吧

我表示没经历过

需。那你们的童年是不是有些太无趣了点

曾经刷到个视频, 一位优雅的女士直接报了警,哈哈

古月娜 6个月前

用过第二种和第三种。第三种不是问隔壁,是由于我在厕所待太久,老师以为我掉下去了。派了个同学来然后我让他回教室里拿纸。

好好好。这也是很常见的一种。唉。我小时候就没有这么幸运了。要是没有拿纸。回到教室里就得一直站着,站到下课。好辛苦啊。心中好苦啊

用纸干什么?为什么要拿纸?猜一猜卫生间为什么又叫洗手间?嘿嘿

古月娜 6个月前

,呵呵。懂了。

咳咳咳,聪明

LV0 6个月前

哦,哈哈哈哈哈哈

来吧,楼主,下回再遇到这种不可避免的情况,直接回归大自然

由于我经历的太多,无法避免的伤痛。所以现在我跟纸巾。已经有了形影不离的感情。想当初我10次上厕所,9次饭都没有拿纸。那一段经历。使我永久不能释怀。有的时候。我忘了拿纸。又想不出。能有什么样的好办法来。保护我幼小而无助的心灵。所以就就就。在第2天早上。保洁大爷。来我家敲门。告诉了我爷爷一件事情。他说。你家娃儿。太调皮了。隔间门上弄的金黄一片。全都是翔。以后要好好管管。然后然后然后。我现在还记得。那一段日子。我甚至都不能做。菊花。青一块肿一块的。真的让我。好伤心。呜呜。呜呜。有谁能安慰一下。我。悲怆而又小又无助的心灵

哦,懂了,用好听的话就是说是他给你带来了快乐,也是他给你带来了无尽的痛苦,更是他会在你最无助的时候替你擦去那令你心情不好的误会,他是那么的轻柔,那么的单纯,他是那么的好看,那么的洁白,就如同不可侵犯的荣耀一般,她,很轻,仿佛一阵风来过后,就能让它随风飘去,但是你不能失去她,你的生活万万不能失去她,失去她,你将会变得无比痛苦与尴尬,他仿佛成为了你生命中不可或缺的一部分,他,他他他他他他,他就是卫生纸没毛病,没瑕疵吧?

行色匆匆 6个月前

天前面那一段感觉是在形容一个小女孩。

好。老教授说的对。老教授把我心里那感情说的好精彩。说的一点瑕疵都没有。老教授说的太对了。老教授怎么会知道的那么清楚。看来老教授是我命中的贵人。把我的形容举止。说的淋漓尽致。我太感动了。哇哇哇。哇哇哇

嗯,你的夸奖令我非常受用,但是这个称呼就算了吧?嗯,教授,这个名字太侮辱我了,现在教授和专家这两个词都快成了骂人的了,嘿嘿嘿

我天,可以。鼓掌鼓掌,支持一波

那个友情提示啊嗯,手工完成这个任务之后呢,你需要身手矫健一些,敏捷一些,以百米冲刺的速度,从你那个隔间里冲出来,然后快速洗一下手啊,不然别人可能会误以为你在厕所偷吃巧克力,甚至被你好哥们发现,可能会指责你吃独食

血色修罗 6个月前

大佬牛逼

那个咳咳咳我没试过啊,我只是告诉楼主一声,让楼主替我试试水踩踩坑,嘿嘿,可以的话,以后我就这么干

行色匆匆 6个月前

你直接用手擦是吧。

心疼你的爪子一秒

哎,不用不用,我还没干呢

这位兄台城府太深了。小生好是佩服

我是谁。我可是大名鼎鼎的周老板。什么大风大浪没见过。这点小伎俩。还敢在我面前逞凶。实不相瞒。我已经在几年前试过了。感觉在我的评价里也属于优级。哈哈。你赶紧去试试吧。质量我可以保证。乌拉乌拉,等待你的消息哟

古月娜 6个月前

就是不要让你的同学知道。

这位房客。你知道吗。他们想知道也知道不了。因为在这几年前就跟我断联系了。再说了,这么隐私的事情,我怎么会说出去呢。人家会害羞滴

你们先慢慢聊。等我有空了。把我小时候的光荣事迹。光荣的成就给你们。分享一下。现在我有点忙

行色匆匆 6个月前

我以前点燃过别人的房子。点燃了垃圾桶。点燃过自家的房子。还把自己弄进了医院。我小时候的光辉世纪都够写一个中篇的小说。你能比得过我吗。

古月娜 6个月前

你那算啥?我直接用石头把别人干进过诊所的。还有烧掉了一棵树。可可只能怪那树倒霉,谁让他是一棵棕榈树呢。就做蓑衣的那玩意儿一点就着,结果导致那棵树最后被烧的只剩下树干叶子都没了。

古月娜 6个月前

对了,还有把各种东西从五楼往一楼扔。甚至以前大半夜不想上厕所,还发明过寝室便携厕所。这种发明。

行色匆匆 6个月前

你比我还厉害。我以前也只是烧掉了一间房子,应该是两间加一个垃圾桶才对。还往我奶奶的头上插了一剪刀。

古月娜 6个月前

我觉得我最伟大的发明就是便携厕所,特别是冬天那玩意儿用用完就可以直接往楼下一扔。反正第二天他们也不知道是谁干的。准确来说,应该是对面学校不知道是谁干的。还有什么用纸做的粉笔盒呀。各种奇怪的东西混合在一起的黑暗料理呀。还有“”生化武器”,以前我们都玩过。

行色匆匆 6个月前

那里可是有监控的。

古月娜 6个月前

谁吃饱了撑着在寝室里面装监控。

在自己家的话就好办了,直接洗澡吧,如果是外面公共厕所的话,只能想想办法了

哈哈。好多八卦

哇看来这里都是违法分子呀。跟你们比起来。我就太。嫩了。不过。要是我叫管理人员来。肯定还是。能大赚一笔。开个玩笑,乌拉乌拉

哦,你你要是说放在一个小女孩身上也可以,你要是说放在卫生纸上他也没毛病

▓▓▓ 6个月前

学习印度人以前的行为得了。第1种方法我是不会用的,因为容易得病

正位访客。你胆子也太小了吧。看一看楼上的评论。哥几个。哪个不是违法分子。哪个不是胆大包天的亡命之徒。你去好好问一问。在童年的时候哪个害怕生病

这位教授是我的榜样。教授的。文笔是我永远都超越不了的。我要好好向教授学习

真为房客。总而言之。你的文笔很好。我很想向你学习。我已经没有办法用文字。来表达对你的感谢

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录