《融合就业问卷奖励发放公告》

17 熹檬 1个月前 836次点击

2 月 4 日,我们发布了融合就业调查问卷。凡参与问卷填写且被判定为有效问卷的用户,将获得天坦读屏超级会员一年的奖励。

我们已将超级会员兑换码发放至您的天坦读屏账号,您可在天坦读屏右下角“我的”页面中,点击“使用兑换码”选项,然后点击“我的兑换码”查看本次兑换码奖励,点击该兑换码即可激活。会员激活之日起开始结算会员时长。

如有疑问,请致电客服:15658305581。

共 21 条评论
小邓 1个月前

我开始还以为直接打到账户里面增加会员时间。已成功兑换。谢谢,今天读屏里面的论坛怎么没刷新。我到百宝箱这里才看到这个帖子。*里面的论坛的帖子点进去经常都是错误,502的。

我辛辛苦苦填了半个小时,客服说问卷无效。其中有一项题是小孩落水了,你会不会去救?我选择是会去就。因为我是半忙自行车都能骑,我能不去就。他们说是判定你有没有看题目,但就是因为我看题目我才选择了会去救。你说这个题目小孩漏水了,是个人都会去救啊

小邓 1个月前

他这个我想应该是就是一个测试,是不是视障者的提。总共有两条这些测试题的,比如就小孩这一题他题目后面是会有一个提示,请选择否。可能用眼睛看是没有这个提示的吧。

包克图 1个月前

证明你还是没好好看题目。

流星 1个月前

就我这样的应该没有吧。

流星 1个月前

,上回花费了我那么长的时间填了这个问卷,结果不说了。

小邓 1个月前

我开始还以为已经没有了,因为时间过过去太长了。

九霄云外 1个月前

我都没想到我能通过。

小牛 1个月前

兑换里面好像没有我估计没了

用户79261 1个月前

当时填这个问卷也太长了,哈哈,填了好久好久。

发一下获奖名单多好

茂茂 1个月前

我都收到天坦的短信通知了

爱情主演 1个月前

感谢官方给的超级会员,多谢啦

冰红茶 1个月前

请问这个兑换码有效期是多久?我下次换手机了,还能用吗?

周游天地 1个月前

这些在哪甜。知道的朋友帮忙。说一下寻找的过程。谢谢了

熹檬 [楼主] 1个月前

兑换码只要不激活就能一直留着,激活之日开始算时间。

鲲鹏之志 1个月前

甜的问卷无效,我想知道是什么原因,打电话没人接该联系谁

肯特 1个月前

那明天再联系一下吧,有时候可能是占线

鲲鹏之志 1个月前

不了。我在你们微信公众号后台留言,那边也反馈了内容是“他那边有审核的,成功了就是成功了,没有成功的话就是没有审核通过。”。你们那边说的对。本来就是我们这边的问题。谢谢

熹檬 [楼主] 1个月前

您是手机191开头的用户吗?我之前联系过您 ,但是没有接通。您填写的问卷,我们的合作方判定无效了。具体原因不清楚,不知道是不是工作不符合融合就业标准,有些题目的选项不符合要求。实在抱歉啦 ,让您填了这么久。

雪花飘飘a 1个月前

我也成功兑换会员时长,谢谢

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录