你们最最最早的记忆是在什么时候。

7 电子蝴蝶 1个月前 135次点击

我记得我最早的记忆是三岁,好像就是从三岁的某一天开始,我意识到我手里拿着一个饼干在那边啃,然后就开始有记忆了。

共 17 条评论

我记得最早的记忆也是三岁,是我问我妈妈你在干什么。

壮丽星海 1个月前

好像大概都是这个时间,但是会很模糊 从小学四五年级的时候才会变得很清晰。 应该是这样。

电子蝴蝶 [楼主] 1个月前

我是突然有一天就有意识的,在前面的日子里都跟睡着了一样,就是无意识状态

壮丽星海 1个月前

年龄特别小的时候,人也跟其他动物一样,是靠本能的

壮丽星海 1个月前

至于具体是什么时候,有记忆的。,我也一下是想不起来

周游天地 1个月前

差不多吧。让我好好回忆一下。一时半会儿说不上来

空虚公子 1个月前

幼儿园在栅栏门内哭喊

我都是碎片

周游天地 1个月前

是什么碎片。来分享一下呗

俺也是在三岁那年吃饭时,不知是怎么就打烂了一个小婉,还被妈妈和姥姥说:俺真是很淘气,就被妈妈和姥姥说了一顿,还是姥姥告诉俺那时候俺才三岁啦,那时候隐隐约约的才有了一些朦朦胧胧模模糊糊的一点点记忆。记得还有一次是妈妈带着俺到她的同事家里去玩,俺看到一间屋子很大,那房屋中央调着的一盏吊灯,灰蒙蒙的不太亮,还看到那屋门前还坐着一个老头,再加上那灯光又不亮,屋里又黑,那老头坐在那门口,俺看着就怕,俺还一直哭着闹着不停了,但当时俺哭着闹着,但由于年龄小也说不清楚话,俺的意思就是那老头很吓人,俺要妈妈带俺回家去,不要看着那可怕的老头。据妈妈说那时候俺才两岁半的样子,真的这个记忆才是朦朦胧胧的几乎有许多都想不起来了。嘿嘿

那我比大家稍微晚一些,好像我最早的记忆是4岁多左右。

谁见清山 1个月前

哈哈三四岁的记得不太清晰了,但是五岁的就记得很清晰了,五六岁的。

白羽 1个月前

最早的记忆是三岁,但也是零零散散的,从四五岁开始就好得多了

最早的记忆是三岁眼睛做手术的时候,我当时就记着一股刺痛感。然后就是4岁的时候也有一些零零散散的记忆,记得,最清楚的就是我问我妈我现在多少岁,我妈说我4岁,我就记得当时我14岁从5岁开始记忆不再零散了。5岁及5岁前的记忆都是碎片化的。

浅月离殇 1个月前

我的记忆都是碎片化的,一些重大事件还是记得的,小事那几乎昨天的我都能忘掉

电子蝴蝶 [楼主] 1个月前

小事肯定得忘,不然脑子要坏了

浅月离殇 1个月前

我记得大概是三岁过生日的时候吧,两岁前的他们讲过,然后呢,有些时候感觉有几年就是全部的空白期

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录