好了,又来吐槽我们学校的食堂了

12 万有引力 2个月前 202次点击

要说是我们学校的食堂啊,晚上的菜那是真的不行,很多时候晚上全是苋菜,并且有的菜还是冷的,你们也知道苋菜这玩意儿,有的他没那么好吃了对吧?这整的,有的时候我都不太想吃学校食堂的饭了。 I

那么你们学校食堂是不是这样的呢?

共 15 条评论
古月娜 2个月前

建议你翻一下我以前发的一些帖子,你会发现你的学校比我们的学校好很多。

周游天地 2个月前

对。那个帖子的名字。我记不清了。但是说的。比你的要差的多

古月娜 2个月前

但是现在嘛估计我们绵阳这个更胜一筹。

嘿,那可比我们店里的好吃多了。

周游天地 2个月前

我记得。那一栋楼。盖到了100多层吧。呵呵

孔明 2个月前

天堂啊,去看看宇航的帖子,你会觉得你们学校食堂是天堂的。

▓▓▓ 2个月前

如果不想吃又有钱,可以点外卖

一笑江湖 2个月前

那就去点外卖吧

仅有幸福 2个月前

冬天吃食堂难免吃冷的

哈哈。看了各位的帖子。我感觉我们学校食堂简直就是天堂。我们除了馒头可能是冷的之外,剩下的就没有让我们吃过冷的东西。每顿的菜都是现炒现做。有时候早上吃剩的面条也会拿到晚上解决,解决不了就会处理掉,不会给我们第二天去吃。馒头是真的不太好做,所以三天挣一次馒头。但是每次给我们送上来的馒头也都是加热的。

哈哈估计楼主看到我们食堂的待遇,可能真的会眼红吧。不会给我们吃剩饭,这是一方面。我们最好的是伙食,尤其是中午的午餐。我们有肉有菜,有米饭,还有汤汤。几乎每天不重样,一周重一次。三菜一汤。保证让我们荤素搭配。有菜炒肉。也有单独的肉菜。比如说红烧肉排骨。宫爆鸡丁大盘鸡。红烧牛肉回锅肉。这些肉菜都是不会重复的。我们还隔一天吃一次面条。隔一周吃一次包子或饺子。包子饺子都是用大肉馅包的。学校从来不用速冻的食品。这方面做的特别好。中午还有汤。紫菜蛋花汤。西湖牛肉跟跟。跟。。醪糟汤。玉米排骨汤。有很多很多。汤也是每天不重样。

然后最最最重要的是我们吃完饭不用洗碗。学校有钱搞的是洗碗机,消毒柜。我们只需要吃饭,吃完把碗放在固定位置就可以走人。餐盘都是由专业保洁去洗的。保洁会用手洗一遍,然后又会扔到洗碗机里面洗一遍。最后放入消毒柜。我们吃的时候直接从消毒柜里取就可以。

所以这样卫生是最安全的。学校每月还会带着公用碗筷去教育局进行安全检测。过关之后才可供学生使用。

还有就是我们学校外卖和快递不禁止。学校只说少点外卖,但也没有说完全不让点。所以说实在不想吃食堂的饭,也可以去吃外卖。觉得特别好。学校还有小超市。如果实在不想吃饭,也不想点外卖,还可以泡面。学校为了安全。泡面用的水都是老师亲自送的。生活办公室有专门的开水壶。我们吃面一般都是统一在一个时间段。那时候老师会送水过来帮我们泡。我们都不需要自己接水。把面弄好之后,坐在宿舍等着有人送水。

哈哈说到这个。学校那把我们真好。周末,手机没电,学校自主提供充电。以前办公室的插线板不够用。学校还专门想办法给我们买配电箱。叫什么综合充电箱。近期,学校在跟厂家商量合作事宜可能近两天就会有人帮我们安装综合充电箱。这样我们完全不用担心充电的问题。寝室内是不提供充电。寝室门口有配电仓,把电闸都关掉。这样主要是害怕有人在宿舍乱搞。学校也想了其他办法补偿我们。比如说一开始的时候会在老师办公室放充电壶。但那个好像插座不够用。后面学校又换成了大的充电板。好像充电还是不够。最近,学校又想了新招。跟厂家直接联系,给我们整个楼层搞一套综合充电箱。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录